ルベル イオ セラム クリーム 600ml (トリ...(ビューティプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-18
  • 効果が楽しみ
  • くせ毛で縮毛矯正をするので、どうしても髪が傷んでしまいます。市販のシャンプーだと改善が見られなかったので、美容師さんに勧められ購入しました。シャンプー+洗い流さないオイルとの組み合わせで使ってみて、髪質が良くなったと実感できればリピートします。同時に購入したシャンプーは「レビューを書く」で粗品もらえましたが、こちらは選択忘れで粗品もらえませんでした。同じ注文なので、気を利かせて ・・・(続きを読む
  • ちまっちくんさん
  • 2 2016-04-11
  • ???
  • ルベルは いつも サロンで買ってます。ネットで初めて買ったけど、ん??匂いが違う???薄めたのかな??クリームの色は 黄色っぽいだけど、ネットの方は白い。。 ・・・(続きを読む
  • rhea117さん

5 2019-04-29

縮毛矯正、カラーをしているロングヘアです。
根元のクセが強く、ボリュームが出るのが悩みです。
シャンプーと合わせて購入しました。
髪の毛がしっとりサラサラに仕上がります。
感謝です。

5 2015-07-18

効果が楽しみ
市販のシャンプーだと改善が見られなかったので、
美容師さんに勧められ購入しました。
シャンプー+洗い流さないオイルとの組み合わせで使ってみて、
髪質が良くなったと実感できればリピートします。
こちらは選択忘れで粗品もらえませんでした。
同じ注文なので、気を利かせて粗品付けてくれたら満足だったんですが…
残念です。

5 2015-06-14

安くて良かったです
美容院で紹介されてずっと愛用しています。香りも良いですし、洗いあがりもしっとり髪の毛がまとまります。非常に安く購入できて良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2017-04-01

かなりしっとり
トリートメントとセットで使いました。手触りがサラサラというより、まさに「しっとり」という感じ。パサつきがなくなりました。

5 2017-01-31

美容院で薦めていただいて、小さいサイズをためしてから ずっとこちらを使っています。アラフォー女性で、少々クセがある神に 緩いパーマをかけています。柔らかい髪です。
香りも好きで、今は他を考えていません。
こちらのお店が一番お安く買えたので、また お願いしようと思います。

5 2016-08-30

コシが出る
とにかく、サラサラでコシが出る!
リピートしてます

• KumaZさん
  • KumaZさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2016-08-23

速い船積み
出貨速度很快,在台灣也能放心購物
速い船積み,海外で安心して買い物をすることができます

5 2016-08-21

安く買えて満足
ずっとこれを使用しています。
さらさらになって匂いもよいと評判です。
送料の関係かもしれませんが、3本くらい1回で注文できたらもっといいです。

5 2016-08-09

しっとり
洗い上がりからしっとり感がわかります。
少量でもよくまとまります。
乾燥や広がりが気になる方に是非一度使ってみてほしいです!

4 2016-08-07

お気に入りです‼
サロンで薦められて使い始めました。
ドライ後の仕上がり感が、最高に気に入ってます。🙌
こんなに安く買えて感激です。

5 2016-07-24

日にち通りに届いて良かったです。
早速使います!
ありがとうございました!

4 2016-07-21

伸びが良い
シャンプーと一緒に使ってます!こってりしすぎず、伸びが良いテクスチャーで、髪全体につけやすいです。私の髪質が、水分不足でパッサパサなので、シャンプーとこのトリートメントのみだと、潤いまとまり感は出にくいですが、翌朝の髪質は柔らかく、まとまりやすくなります。

5 2016-07-15

美容院で試供品をもらい、使ってみて良かったので購入しました。
髪の手触りも良くなり、くせも出にくいので重宝しています。

5 2016-07-14

何度もリピしています。
美容院で進められて使い始めたのですが使い心地も、香りもよく、お気に入りです。

4 2016-07-13

他のものよりしっとりして香りもいいです
これからも使うのが楽しみです。