5,900円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • ironanさん
  • ironanさん

5 2018-09-17

美容師さんに自分の髪質に合うおすすめのトリートメントを紹介してもらいこちらにしました。サイズも大きいのでお得に買えました。

5 2018-04-05

このシャンプーを使うようになってから他の物を使う気になれず、こちらで安く購入できて助かっています。

• kou10935さん
  • kou10935さん

5 2019-07-20

髪の毛が多くまとまらなかったのが、落ち着いたと言ってました

4 2018-10-25

しっとりします
パサつく髪質にはしっとりします。大容量で価格もお手頃なので、気に入っています。

5 2017-06-03

美容全般を扱っている友人からの評判通り髪の毛がツルツルでしっとりします。今回はすぐ無くなってしまうリンスのみ購入しました。

5 2017-01-05

以前、1,000mlを購入したのですが、大変良かったので、今回は、もうワンサイズ大きいものにしました。
2.5リットルの方が、口が小さいので移し替えるときに楽チンです。

4 2016-08-26

発送が早い!
まだ商品は届いていませんがこの商品はしっとりして好きです。全体的に自分が使用している商品が安く置いているのでこのショップを利用させていただきましたが買った当日にすぐに発送してくれました(^^)また利用させていただきます。この商品もショップもおすすめてます(^^)

4 2016-08-10

乾燥しがちな髪に良い
これを使用して以来、エアコンが効いた部屋に長く居ても、つやのある髪を維持出来るようになりました。

5 2016-06-26

いつも使っている商品です。コスパが良いと思います。こちらは量が多くお買い得でした。発送もとても早かったです。

5 2016-06-24

トリートメントは
イオを使わないとしっくりこないのでずっと使ってます。2.5Lあるとしばらくもつのでいいです!

4 2016-04-23

いい香り
すごくいい香りがします。
量も多いのでたっぷり使えます。

5 2016-04-04

気に入っています。
美容院で購入していましたが、お安く購入でき助かります。

• maririnn68さん
  • maririnn68さん

5 2015-08-13

安い!
卸売会社だと1リットルでこれくらいの値段するから格安!!
中身も卸売会社でお試しサイズを買って使った時の使用感と変わりなくしっとりまとまります。
あと注文の時シリーズを間違えて注文してしまったけどショップの対応と確認のメールも丁寧で安心しました。またなくなったらこちらで注文させて貰うと思います。

4 2015-06-28

髪に良いです
最初、美容院で購入したのですが、なくなってきてしまったので、詰め替え用を購入しました。
香りも良く、リラックスできます。もちろん髪にも良いので使い続けたいと思ってます。

5 2015-04-23

とどきましたー
イオのメルトリペアは愛用してますヽ(`・ω・´)ノ
ツヤッツヤ さらっさら になります!
商品が届くのも早く 包装も丁寧でした!
お値段も良心的で満足です。