HAHONICO ハホニコ ビッツル トリートメン...(ビューティプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

迅速な対応に感謝
急ぎで欲しかったので、最短で発送して頂いて助かりました。ありがとうございました。

• 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

5 2015-10-08

トリートメントをしたあと、コテを使って巻くと髪がツルツルです。今のところ3回に一回位の割合で使ってます。

4 2016-02-10

大容量で長持ち
ツルツルサラサラになりますが、長く使っていると髪が慣れてしまうのか当初の驚き程ではなくなります
でも、やっぱりリピ

• fact-9613さん
  • fact-9613さん

4 2016-01-29

プルンプルンしてます。
髪のダメージが酷すぎる自分です。
ハホニコのディスデモカ→ビッツルで少しサラッとした感じになりました。
後にビッツル→ラメイで驚く程髪が軽くなりサラサラとした感じになりました。

• ミ-3464さん
  • ミ-3464さん

5 2016-01-03

トリートメント
手でなじませて毛先を中心に付けて洗い流します。しっとりして良かったです。

4 2015-12-20

リピです
ジェルっぽくて髪によくなじみます。気に入ったので再度購入しました。

• s080573さん
  • s080573さん

5 2015-09-14

美容院で勧められ購入!
髪にツヤが出て、とてもいい感じです!
量もたっぷりあるので、お安い買い物でした。

5 2015-08-31

毛先にツヤが出て 髪がまとまりやすくなる
美容院でオススメされて 毛先専用で使用してます
ツヤが出て 髪の傷みもなくなってオススメです
価格もリーズナブルで リピートしようと思います

5 2015-08-27

このトリートメントを使いはじめてから髪がつやつやになりました★またリピートしたいです

5 2015-08-04

固いと聞いてましたが
テクスチャーは少し固いぐらいで、驚くほどのものではありませんでした。
ちゃんと手の中で伸ばしてやれば髪の毛に浸透します。
使用感はツルツルというよりはさらさら。
単体で使っておりませんのでコレだけの成果では無いかもしれませんが、良い商品です。
311059-20150801-082360213

• 7271048さん
  • 7271048さん

5 2015-08-01

ずっと使ってます。
美容院で勧められてからずっと使ってます。
毎日ではなく、週に数回、他のトリートメントと併用していますか、今まで使ったものの中で一番好きです。

• harawayさん
  • harawayさん

5 2015-06-17

3年ほど使用していますが、まだまだリピートします。びっくりするほどツルツルです(*^_^*)

4 2015-06-01

いいかも
ディスデモカと、ラメイプロトメントとの併用。髪質が柔らかくなったかも、、?
1回の使用で劇的な効果実感はできませんでしたが、使い続けたいと思います。

5 2015-05-10

自分用に
ずっと使い続けている愛用品です。
下に向けても垂れないくらいの粘度なので・少量で髪に馴染みます。シャンプーとのライン使いがお薦めです。

5 2015-05-06

ハホニコのディスデモカと併用し使っています
トリートメント自体は硬めな感じなので塗りにくいですが、少し置いて流すとしっとり。それでいてべとつかずサラサラとまとまりやすい髪になりました!
このトリートメントは外部作用型なので、内部作用型のトリートメントも使ってみたいです(^^)