アリミノ ピース モイストmilk バニラ 詰め...(ビューティプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,250円  買い物かごに入れる

4 2019-10-19

アウトバストリートメントや朝のスタイリングに使っています。
他のスタイリング剤みたいに手がベタベタしないのがいいです。
ただ、詰替えがしにくいのが難点です…

5 2017-11-09

アリミノ モイストミルク バニラ
46歳、パサついたロングヘアに肩から下にデジパ、2、3週間に一度の白髪染めのリタッチ。パーマもあてて大分経つので、チョコも使いましたが、やっぱり酷い痛みにはミルクが1番!夜に洗髪、タオルドライ後毛先からたっぷりミルクを付けて軽くドライヤーをあてて乾かすと、朝の髪質が全く違います!ロレ◯タやラサ◯ナ等色々使ってきましたが、今の私の髪質に合ったのはアリミノミルクです。お値段も詰替用があって安いので惜しみなく使えて良いです。

5 2015-08-27

パーマヘアにしてからずっと愛用しています。
私は朝、ウェーブ部分を軽く濡らしてからモイストミルクをつけ、そのまま自然乾燥してウェーブを出しています。
手放せない1本です。

5 2016-08-18

すぐ届いた☆
早い発送で助かりました。またなくなったら注文します☆

5 2016-07-14

いつも購入している店舗より安値だったので購入。これは詰め替えがあるので助かります。

5 2016-07-14

5年ほど使っています。髪を洗ったあとタオルドライした後に付けて乾かすと、次の日の髪の調子がとても良いです。
匂いも大好きで使ってます。

5 2016-07-06

ずっと使っています。
香りもいいし、べたつかない仕上がりで、気に入っています。
以前は美容院で購入していましたが、こちらで安く購入できて嬉しいです。
またリピートします。

5 2016-06-26

必需品!
広がりがちなくせっ毛の必需品なので、詰め替え用が安く購入できてよかったです。

5 2016-06-10

いつもは美容院で購入していたのですが、こちらの方がお安く購入できたので、ありがたいです!
ドラッグストアなどで売っているトリートメントより効果を感じますし、価格もお手頃なので、ここ数年ずっと使っています。

• si希実さん
  • si希実さん

5 2016-06-08

リピートです。
匂いもいいしミルクタイプなのでのびもよく馴染みやすいです♪
ネットだと安いですしおすすめです!

5 2016-03-05

安いです
天パで細い髪の娘と太い硬いクセ毛の私と2人で愛用しています。髪質が違うのに、とても仕上がりがいいです。ずっと使い続けています。

5 2016-02-21

いょいょ…
水無しで使える見たいですので、100%髪質に伝わりそう…

5 2016-01-07

匂いも使った後の髪質も好きで何度もリピしてます。
いつものショップより更に安かったので
こちらで初めて購入しました!!
またリピしたいと思います(o^^o)

5 2015-12-12

リピートです。
ドライヤーでかわかす前につけるとぱさつきがなくなり、髪がしっとりします。においもいいのでおすすめです。

• SUNぴのさん
  • SUNぴのさん

5 2015-09-30

お店で売ってない(´Д`)
どこを探してもないので、助かります。
イチオシ商品です。