2022/12/14
    eri8019さん
    無臭すぎてリピート買いです!
    リピート買いです。 スニーカー、パンプス、ブーツ全てに効果あります! 蒸れても靴のにおいも足のにおいもしません! 1回だけでにおいが消えて、粉の量で靴の生地が白くこともあるけど、見えない部分なので気にならないです! 量も多いので、全然なくならないしコスパもいいと思います!
    注文日:2022/11/13
    2016/06/22
    黒3589さん
    これ凄い!
    主人の足が臭くて、インターネットの口コミ、TVなどの情報を見て購入を決意。家中が主人の足の臭いになるくらい凄かったのに、使った次の日から「あれ?臭わない!!」本当にびっくりでした。偽物も出回ってるとの事で心配でしたが、こちらのショップでは正規保証のシールも付いていますし、何より効果抜群ですので安心しました。 無くなったら絶対にリピします。
    注文日:2016/06/09
    2020/06/13
    わたわしさん
    本当に効く!!
    買ってから1ヶ月使いましたのでレビューします。 私はもともと足に汗をかきやすく、今まで足と靴の臭いに悩まされてきました。 レビューは良かったので正直めちゃくちゃ期待していましたが、本当に効果あります! ずっと使ってきた臭いの気になるスニーカーに入れると、少しだけ気にならない気がする…?程度でしたが、何度も入れていくうちにどんどん臭いがしなくなっていきます。3回目くらいからはほぼ無臭でした。履いた後も臭いがありません。 粉自体に少し臭いがありますが、足の臭いに比べればそんなに気にならないと思います。笑 また、あまり長く履けない(30分くらい)と粉が残ります。 すぐ脱ぎそうな日は少なめにして対応しています。効果は薄まるかもですが…。 足が汗をかいて湿ると粉が目立たなくなる気がします。体感では1時間くらい履くと目立たなくなります。
    注文日:2020/05/15
    2020/09/10
    sara∞さん
    最高です!
    手のひらと足の裏の多汗症で、ものすごく汗をかくのでいつもとんでもないニオイが気になっていました。この商品に出会えて本当に良かった!と思えるくらい最高です。ニオイが全く気にならなくなりました。 まさに魔法の粉!粉を入れてからすぐに脱ぐと、白い足跡がつきますが、ニオイがなくなることを考えると許容範囲です^_^ ちょこちょこ使い、1年くらいで使い切りました。リピートします!
    注文日:2019/07/03
    2019/07/29
    ふじぽん8779さん
    使い始めたばっかりなので、効果があるか分かりませんが、効果があるのを信じて使います。
    注文日:2019/07/13
    2019/07/23
    きり0537さん
    効果抜群です!
    小学生のこども2人とも車で靴を脱ぐのですが、今まではそれが物凄く臭くて大変だったのですが、この粉を2日かけただけで(3日目からはかけるのを忘れました)車内であんなに臭くて耐えられなかった臭いが全然しなくなりました! すごい効果です!まだたっぷりあるので臭くなる前に定期的にかけようと思います
    注文日:2019/07/09
    2018/06/27
    Bマメさん
    これはすごい!
    ここのレビュー通り、品質としては確かです!ホントに匂わなくなるとは思わなかった!素晴らしい!
    注文日:2018/06/08