グランズレメディ50g 送料無料 国内正規...(TOKYO-LINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-11
  • いいと思います!
  • 元々汗かきで一日中スニーカーを履いて仕事をしているので、年中足が臭いです。更に仕事で緊張して汗をかき、臭ってるんじゃないかと思って汗をかき・・・。改善したいと思って、こちらと同じような商品で日本産のパウダーを使っていましたがイマイチ効果が感じられす、スプレー等を使っても効果がなく悩んでいました。外国産ですので多少の不安はありましたが、使ってる方も多くレビューも良いので購入しまし ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-25
  • 靴下が白くなる
  • 息子の足、靴の匂いが全然取れなくていろいろ探していたらレビューに匂いが取れると書いてあったので購入しました。まだ匂いが取れているのかはわかりませんが、靴下が白くなるのがきになります。ので星二つです。 ・・・(続きを読む
  • masamama9534さん

5 2019-07-29

使い始めたばっかりなので、効果があるか分かりませんが、効果があるのを信じて使います。

5 2019-05-19

レビューを見て購入しました
旦那の靴の臭いが気になって色々調べてレビューが良かったので、こちらの商品を購入しました。期待してます

5 2019-04-30

姉にプレゼントします☆
あまりにも良い商品だったので姉にも使ってもらうため、2回目の購入。
野球をしている甥っ子の靴に使ってもらって、私が感じた感動を姉にも体験して欲しいと思って…^_^
靴&足の臭いにお困りの人、全員に使って欲しい商品です!

5 2019-04-16

びっくりするほど効果がありました!
半信半疑で購入しました。
子供達の靴が洗ってもすぐ臭くなるので、少しでも臭いがなくなるといいなーくらいに思っていたのですが使ってみてびっくり!
三日目くらいから全く臭いがしなくなりました。
これは絶対買った方が良いです!
めちゃくちゃオススメ!

5 2019-03-19

消臭できました
並行輸入品という名の偽物がア〇ゾンなどでも出回っているというレビューを見て、正規品のこちらを購入しました。
こちらのレビューが良すぎるので疑っていましたが、本当に買ってよかったです。
厚手のタイツを履いているのですが、スニーカーやブーツを履いているときにむわっと嫌な臭いがして、女性として如何なものがと思い色々試してみましたが改善せずこちらを購入しました。5日ほど使用する必要があると書いてありますが、二日目には無臭でした。会食のときなど、安心して靴を脱げます。

5 2018-11-26

慢性の臭いが無臭になる!
立ち仕事のため、クレヨンしんちゃんのパパ並に臭くて家族から苦情がありました。
靴を脱ぐのも周りに臭いが気になっていたのですが、これを使ってから臭いがなくなりました。
まったく臭いませんし、革靴の革本来の臭いしかしないんです。
間違いなくリピートします。

5 2019-09-15

臭いゼロ☆
新しい靴を買った時は必ずコレを入れます。
コレを使用していない靴なんてもう考えられません。
本当はもっと少しの頻度でいいのでしょうが、週一くらいで家族全員の全ての靴に入れているので既に2個目の購入です(笑)
友達にもおススメしまくっています☆

5 2019-09-04

家族に頼まれて購入。
とても良いそうです。

• きり0537さん
  • きり0537さん

5 2019-07-23

効果抜群です!
小学生のこども2人とも車で靴を脱ぐのですが、今まではそれが物凄く臭くて大変だったのですが、この粉を2日かけただけで(3日目からはかけるのを忘れました)車内であんなに臭くて耐えられなかった臭いが全然しなくなりました!
すごい効果です!まだたっぷりあるので臭くなる前に定期的にかけようと思います

5 2019-06-20

以前別の店舗でお試しサイズを買って効果があったので。2〜3日続けて使用したら旦那の革靴やスニーカーの臭いが気にならなくなりました。玄関の嫌な臭いもなくなりました。

• asubaru77さん
  • asubaru77さん

5 2019-03-07

びっくり
すごい効果抜群です♪しかもたっぷり入っているので何年か持ちそうです♪

5 2019-03-07

いいですよ。
毎日臭い自分の靴が、使用後を本当に臭い臭いが消えましたね。継続購入しますね。

5 2019-01-25

大満足
一度目は夕方少し臭って来てこれもだめだったか〰と諦めてましたが、二度目付けて履いたら一日中臭わず嬉しかったです。直接足につけるクリームやスプレー、靴のスプレー試しましたが全部駄目で出会えて良かったです。

5 2019-01-24

効果抜群
すぐに悪臭がなくなりました。良い商品です。リピしています。

5 2018-10-28

ものすごい効果。
今まで色々な物を使ってきたが効果なし。
これは凄い!
買って良かった。
靴はもちろん、靴下、足
みな臭わない!最高!
まさに、魔法の粉。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品