グイ押しネックストレッチャー 肩こり 肩...(TOKYO-LINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 首、腰、背中をまとめ買い!
  • 指圧好きなので同じシリーズの腰用、背中用、首用の3点をまとめて購入しました。3点同時に使えれば便利だったのですが、背中用が他2つと重なってしまうため腰&首と背中とを分けて使用しています。面倒くさがりの私としてはそこがちょっと面倒です。。。効き目については、首はなかなかいい具合にツボが押されます。背中はまあまあ。一番押されたい鎖骨部分の圧がちょっと弱くて残念。腰は…よくわかりません ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-23
  • 効いてるような気がします
  • 最初はツボをあてるのに時間がかかりましたが、慣れて来ると大丈夫(だと思う・・何せツボにあたっていると思うしかない(笑))首、肩、頭・・つらいと思った時にやると少し楽になります。思ったより大きな商品でした。 ・・・(続きを読む
  • tk0719さん
  • tk0719さん

5 2019-06-17

とても良いです♪
仰向けに寝っ転がると、うまい具合に首の凝りに突起が当たってとても気持ち良いです。うっかり眠ってしまって5分以上使ってしまう事もありますが、5分使用でも十分ほぐされます。私は夜寝ている間にも凝ってしまうので、寝る前と朝起きた時に使ってますが、簡単ですし、良い感じです。

5 2019-03-14

首肩用
自分の気持ちいいところに合わせて使用すると本当に気持ちいいです。
価格も手頃でよかったです。

• 2525rieさん
  • 2525rieさん

5 2018-08-27

頭と肩にはいい
肩こりがひどくなると頭痛につながる私には、頭のこりほぐしが出来るの点が嬉しいです。ちゃんとした使い方じゃないけど、突起の一番高いところが肩甲骨にあたるくらいまで下げて、両手を頭の上にあげたりくるくるまわしたりすると、肩甲骨が動いてもみほくまされて気持ちいいです。

5 2018-08-06

とても良い商品です。
酷かった肩こりもこれを5分程つぼに押しあてるだけで、スッキリします。
購入して良かったです。

4 2018-01-20

肩凝り
最近肩凝りが酷く困ってました。
使用感は安いわりに良かったです。毎日使いたいと思います。

• 無山さん
  • 無山さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-05

1日に1回5分ほど使用しています。ぐらいです。使用感はすこし痛いかなと思いますが気持ちも良く肩凝りがましになったかなと思います。。

4 2018-01-11

コツ
ぐい押しと伸びる態勢に自分で探すのに少し戸惑いましたが慣れればその辺のマッサージより手軽にできます。姿勢の悪さと首が痛い重いと言っていた主人にプレゼントしました。足の裏を乗せたりツボ押し代わりにもつかってます、満足していたようです!

5 2016-08-13

肩こりが酷いので、購入しました。
ストレッチ効果はあまり感じませんが、ツボに突起が当たってとても気持ちが良いです。
体を左右に傾けると、よりツボ押しの効果が感じられます。
いつも頭を載せているうちにウトウトしてしまいます。
こちらのショップはかなり価格も安かったので満足です。

5 2015-08-31

すごく気持ちがいい!!
金額が安いので期待過ぎないようにして待っていました。
商品到着後、使用してみてびっくり。
コストパフォーマンスにも優れています。
毎日、仕事がから帰ってテレビを見ながら使用しています。

5 2015-07-27

33年間探してた
猫耳ダイエットスリッパにそっくり素材でびっくりしましたが、その使い心地たるや、まさに33年間探していた商品といえます!!! 私は首の骨がS字ではなくて直線なので、非常に肩がこりやすいし、うっ血しやすい体質です。最近美容院でもしっかりと頭マッサージもしてくれなくてなってしまって、更につらい日々だったのですが、グイ押しネックストレッチャーにやっと出会えました。よだれがでるほど気持ちがいいです。 頭を少し乗せたり、グイっと肩までのせたりしてもいずれも大変気持ちがいいです。受験や仕事、家事で疲れた時に重宝する一品です。磨耗したときのためにもうひとつ購入したほうがいいかもと考えています。

4 2015-10-17

リピです
以前購入し、親に購入してあげたら好評だったのでリピです。
使いすぎるとイボイボ部分がとれちゃうみたいです。

• N17050さん
  • N17050さん

5 2016-01-17

いいです!本当にいい買い物。
首・背中・本当にいい!お正月のダラダラからシャキッと出来ました。

5 2015-07-09

産後授乳をする度に背中を丸めて飲ませていたので首から腰にかけて痛みが。皆さんのレビューを読んで柔らかめかと心配していましたが、ツボに当たりとても気持ち良く首や腰に置いて体を伸ばしてます。買って大正解でした!近くに住んでる母にもプレゼントしようと思い、2つ購入したのですが、喜んでもらえると思います⭐️レビューのおまけはタオルハンカチでした!何枚あっても助かる物なので嬉しかったです。ありがとうございます✨

5 2015-07-02

首、腰、背中をまとめ買い!
3点同時に使えれば便利だったのですが、
面倒くさがりの私としてはそこがちょっと面倒です。。。
効き目については、
首はなかなかいい具合にツボが押されます。
腰は…よくわかりません。圧を求めて体をグリグリやったら逆に痛めました。
私はあくまで補助アイテムと割り切っているので
さあ、やろう!と意気込んで使うより、
風呂上りのグデッとしてるときに、
なんとな〜くな気分で使うのが○だと思います。

• eguloveさん
  • eguloveさん

4 2015-08-12

買って正解。とても気持ち良いです。
欲を言えば、シリコン製でできていればもっと刺激があるかと思うし、耐久性も安心ですよね。
首の付け根に関しては、物足りないですが、肩甲骨から背中はいい感じで指圧されます。おしりや骨盤周りも凝っているので、高い方をお尻周りに当て、頭に枕をて使用すると、とても気持ち良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション