5 2022-07-30

寝そべるだけでセルフマッサージ
身体がこわばっていたので同じシリーズを3種類購入しました。私はこれを1番使うと思います。

5 2022-08-27

グイ押しネックストレッチャー 肩こりに
グイ押しネックストレッチャー 肩こり 肩凝り 首こり マッサージ リラックス 解消

• azusakuraさん
  • azusakuraさん

5 2020-04-16

気持ち良い〜
普段疲れると、肩凝りから頭痛に繋がり吐き気まで出てくるので、なんとか外出しないで人の手を借りないで出来ないかと思い購入しました。
やってみた瞬間、気持ち良い〜!!これは良い買い物でした。
ただ寝るときに滑るので、位置がずれるのですが、寝た後に調整してなんとか。でもこれで肩凝りが、少しは解消されそうです。昨日届いてまだ2回しかやってないですが、これをやった後は頭痛が楽になるように感じます。

5 2015-08-31

すごく気持ちがいい!!
金額が安いので期待過ぎないようにして待っていました。
商品到着後、使用してみてびっくり。
コストパフォーマンスにも優れています。
毎日、仕事がから帰ってテレビを見ながら使用しています。

5 2016-08-13

肩こりが酷いので、購入しました。
ストレッチ効果はあまり感じませんが、ツボに突起が当たってとても気持ちが良いです。
体を左右に傾けると、よりツボ押しの効果が感じられます。
いつも頭を載せているうちにウトウトしてしまいます。
こちらのショップはかなり価格も安かったので満足です。

5 2015-07-27

33年間探してた
猫耳ダイエットスリッパにそっくり素材でびっくりしましたが、その使い心地たるや、まさに33年間探していた商品といえます!!! 私は首の骨がS字ではなくて直線なので、非常に肩がこりやすいし、うっ血しやすい体質です。最近美容院でもしっかりと頭マッサージもしてくれなくてなってしまって、更につらい日々だったのですが、グイ押しネックストレッチャーにやっと出会えました。よだれがでるほど気持ちがいいです。 頭を少し乗せたり、グイっと肩までのせたりしてもいずれも大変気持ちがいいです。受験や仕事、家事で疲れた時に重宝する一品です。磨耗したときのためにもうひとつ購入したほうがいいかもと考えています。

5 2020-05-28

ねむりながら、ツボ押ししてくれるのは、とてもありがたい。あお向けに寝ながら、商品を使いつつさらに自分で左右に動いたりすると、右側左側の交互に押してくれてるみたいになるので、また気持ちいい☆
いい商品です☆

• 2525rieさん
  • 2525rieさん

5 2018-08-27

頭と肩にはいい
肩こりがひどくなると頭痛につながる私には、頭のこりほぐしが出来るの点が嬉しいです。ちゃんとした使い方じゃないけど、突起の一番高いところが肩甲骨にあたるくらいまで下げて、両手を頭の上にあげたりくるくるまわしたりすると、肩甲骨が動いてもみほくまされて気持ちいいです。

• N17050さん
  • N17050さん

5 2016-01-17

いいです!本当にいい買い物。
首・背中・本当にいい!お正月のダラダラからシャキッと出来ました。

4 2015-10-17

リピです
以前購入し、親に購入してあげたら好評だったのでリピです。
使いすぎるとイボイボ部分がとれちゃうみたいです。

• kakosさん
  • kakosさん

5 2015-06-09

ストレートネックの改善に
日頃デスクワークが多く、ストレートネック気味です。これを使用すると首のこれが和らぎます。

5 2015-07-02

首、腰、背中をまとめ買い!
指圧好きなので同じシリーズの腰用、背中用、首用の3点をまとめて購入しました。
3点同時に使えれば便利だったのですが、
背中用が他2つと重なってしまうため腰&首と背中とを分けて使用しています。
面倒くさがりの私としてはそこがちょっと面倒です。。。
効き目については、
首はなかなかいい具合にツボが押されます。
背中はまあまあ。一番押されたい鎖骨部分の圧がちょっと弱くて残念。
腰は…よくわかりません。圧を求めて体をグリグリやったら逆に痛めました。
私はあくまで補助アイテムと割り切っているので
さあ、やろう!と意気込んで使うより、
風呂上りのグデッとしてるときに、
なんとな〜くな気分で使うのが○だと思います。

4 2017-01-22

もおちょいパンチ欲しいけど気持ちいい。うとうとしてくる。

• eguloveさん
  • eguloveさん

4 2015-08-12

買って正解。とても気持ち良いです。
欲を言えば、シリコン製でできていればもっと刺激があるかと思うし、耐久性も安心ですよね。
首の付け根に関しては、物足りないですが、肩甲骨から背中はいい感じで指圧されます。おしりや骨盤周りも凝っているので、高い方をお尻周りに当て、頭に枕をて使用すると、とても気持ち良いです。

4 2015-07-30

つぼに当たれば
つぼに当たるように寝転がるまでなかなかコツが要りますが、当たった時は、とても気持ちいいです。硬すぎると次の日もみかえしのようになりますが、これはなりません。柔らかいというレビューもありますが、揉み返ししないためには、このくらいがいいかと思います。
コツがわかるまでちょっと寝ながらもぞもぞしないといけないので、−1です。が、このお値段ではいいと思います。