【名入れ可能】 本革 Exclusive design ス...(マルチカラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-25
  • 良質 かわいい
  • ブルーのケースにハチのチャームをつけました!本皮の手触りもいいし、良質で、見た目もかわいく、早速お気に入りです☆他の方のレビューで見た通り中で少し動きそうだったのでケースの中にある緩衝材?のはしっこをまーるく切り取りはめ込みました!正味1〜2分の作業です。すると全然動かずほんとにいいです!大切に使いたいと思います! ・・・(続きを読む
  • らぶりゅさん
  • 3 2020-02-18
  • キーケースが少し大きいので、中で鍵が動きます。スライドドアのボタンはポッティングシールを貼っても押しにくいです。でも、デザインは素敵で鍵が傷つかずに使えそうなので購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • くまにゅんさん

5 2020-08-04

満足
キーケース届きました、ありがとうございます。ポッティングシールが付いているとは、大変、有難いです。サイズもピッタリです。又、購入したいと思います。

5 2020-09-19

ヴォクシー用に購入
[受注番号]311056-20200905-00123821
ヴォクシー用に購入。
色味も写真通りでとても満足しています。

4 2020-09-10

ご丁寧にメールで状況を教えていただき
とても親切なショップだなと思いました。
ホワイトにしましたが、とても可愛くて
理想通りの品物が届きお気に入りです!!!
名入れもお願いしましたが、名入れは想像と
違ったので有料オプションしてまで
入れなくてもよかったかなーっと言うのが
本音でした( ; ; )
大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-25

良質 かわいい
ブルーのケースにハチのチャームをつけました!
すると全然動かずほんとにいいです!
大切に使いたいと思います!

5 2020-08-12

某カーショップ店にて、皮の質感など気に入ったのですが、好みの色がなかった為こちらで購入しました。
とても可愛くて友人にも褒められました
中でキーが動くけれど、他の方のレビューを参考に中に入っていたスポンジをカットして使用すれば問題なくスイッチは反応しました。スポンジはハサミで簡単にカットできました。

5 2020-06-21

良いです
色は悩みましたが、車体と同じ色にしました。
結果大正解。
質感もGOODです。

5 2020-04-30

オシャレに尚且つ、キーにキズが入らないよう探してました。何もつけてないと不意に紛失しますよね。ポッティングシールも付いてますのでボタンも押しやすい。若干ですが中でキーが動きますので始めに入っているクッション材を薄く切って入れると動きません。コスパの素晴らしい商品です。

• mero119さん
  • mero119さん

5 2020-04-14

前回、違う色を購入して気に入っていたため、色違いを購入しました。

4 2020-03-13

エスクァイアのスマートキー用に
311056-20200312-00392811
エスクァイアのスマートキーを入れるために購入しました。まだ納車されてないので入れてはいませんがしっかりしているので安心して入れられそうです。
ただ、他の人のレビューにもあるように
少し大きめなサイズなので中で遊んでしまうのではないかと不安ですが
クッション代わりになるものを挟めば動かなくなるのでは?とあまり心配はしていません。

5 2020-08-28

発送も早く楽しみにしていたのが早く届きました!ネームも入れてもらってとても可愛いです!
早く使いたいです。

4 2020-08-13

いい感じの革でイメージ通りです。
内側に落下防止のチェーンがあれば完璧です。

5 2020-08-08

とても丁寧に対応していただきました。
対応も早く商品の到着もとても早くて可愛くて気に入りました。
大切に使わせていただきます

5 2020-08-08

オレンジのキーケースにしました
すぐ欲しかったので、商品到着早かったのは助かりました。
高級かつ可愛くて長く使えそうです。
縫い目やチャックや金具も全く問題なしでした。

• miya0203さん
  • miya0203さん

5 2020-08-05

発送がとても早いです。
来週車の納車で先にスマートキーケースカバー探してて頼んだらすぐ届きました。
見た目も写真通りで使うのがいまから楽しみです。

4 2020-07-31

名前を入れました!
凄く可愛いです!イニシャルのチャームも良かったです!対応も早くありがとうございました!