2020/01/17
    注文した商品が欠品とだと連絡があり丁寧で親切な対応してくれて嬉しかったです。またピンクやゴールドの再販があったらお願いしたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/01/13
    2019/07/31
    満足です
    キラキラしたものが大好きなので、こちらのケースは大変気に入りました。今まで使用していたケースと同じ仕様なので使いやすいですし、ラメが輝いていて綺麗です。総合的にとても満足しています。
    注文日:2019/07/29
    2018/12/03
    月夜のネコ2313さん
    キラキラ
    アイコスの前の型用のものだと思うんですけど、キラキラとピンクのラメがとっても可愛くて、作りもしっかりしていて、お気に入りになりました^^ただストラップは折れシワが酷いので使えません^^;
    注文日:2018/11/29
    2017/12/14
    可愛い
    ピンクを購入。 コーティングされている素材なのでラメがぱらぱら剥がれる事もなく、とても気に入りました。 ただ付属のストラップは折りたたんだ跡がバッチリ付いていて使い物になりません。そこだけ残念でした。
    注文日:2017/12/10