ラッシュガード レディース セット 4点セッ...(グロウンチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

学校用で娘に購入しました。派手すぎず地味すぎずな物をさがしていたので
喜んでました。155センチでパンツは太ももが
隠れるくらいです。

4 2019-07-27

アラフォー向き!
157/58 の普段LL着用のアラフォーです。
口コミを参考に15号を買いました。
水着を検索するとビキニやワンピばかりですが、こちらのタンクトップの水着と丈の長め短パンは隠したいところが全て隠れて私の年齢には抜群なセットです!
水着上下はピッタリで、特に水着の上は1サイズ下だったら小さかったかも?思いました。
短パンはかなり大きく、紐をどんなに絞っても拳ひとつ入るくらいの隙間が出来ます(笑)
ただ、落ちることは無いのでこのまま使えます。
フード付きの黒のラッシュガードとボーダー水着の組み合わせが良かったのですが、組み合わせ的に無理なので☆-1とさせていただきます。
商品自体は大満足です!!

5 2019-09-18

デザインも着心地もいいみたいです!
妻が購入、価格以上に喜んでくれました!(^^)

5 2019-09-16

梱包問題なく直ぐに届きました。
サイズもちょうど良く、生地もしっかりしているので長く使えそうなです。

4 2019-09-03

早い安い良品です♪
配送はとても早くメールも丁寧です!
164センチ55キロ、Lサイズでちょうど良かったです。
Mだったら、もっとピチピチして、体のラインが少し出ちゃうかな?って感じで、ハーフパンツだけはウエストが大きかったのですが、ヒモで調節すれば大丈夫!
タンクトップの色も画像より薄い青みがかったグレーって感じで、想像と違ったけどコレはこれで良い感じです♪

5 2019-08-21

13号LL
最近、太ってしまって、サイズが無いので困ってたところ、こちらの商品を見つけました。
普段XLですが13号LLでちょうどよかったです。ブラとタンクトップが一緒なので、ぽっこりお腹も目立たないし、満足しています。
又、お店の方の対応も迅速で助かりました!
強いて言えば、パーカーのポケットが下にだらんと落ちてきて、常に中に入れこまないとだらしないのと、
もう1枚、デザイン違いでほしいですが、常に売り切れなのが残念です。
でも、お値段以上です。

4 2019-08-06

お得です
普段LかLLですが、入らないと困るので大きめの3Lを買いました。着てみるとピッタリですが、ラッシュガードだけ袖丈がかなり長かったです。
ただ4点セットでこの値段は、かなりお得だと思います。
他の方のレビューを参考に、ラッシュガードのポケットは縫い付けてみたいと思います。
トレンカ付きなら、もっと良かったなぁ

4 2019-08-02

カーキ色のサーフパンツが欲しくて、Bブラック11号Lサイズを購入。
162cm、肩幅は狭い方ですが二の腕が太く、産後のお腹はポッチャリしている私には、上下とも少しゆとりがあってちょうど良かったです。
欲を言えば、レギンスかトレンカが付いていれば文句なし!ですが、4点セットでもお買い得だと思いました!
まだ、試着だけなので☆−1で。

• え375さん
  • え375さん

4 2019-07-29

よかったです
158〜9cm44kgですが、肩幅が広く服はLサイズにすることが多いです。
ですが、胸が小さいのとサイズ表を見て7号を選びぴったりでした。
全体的に少し大きめな作りなのかなと思います。
生地もしっかりしていて割りと幅広い年齢で使えそうなデザインなので良い買い物ができたと思います。

• naho_prtさん
  • naho_prtさん

4 2019-07-27

おおむね満足です
154cm55kg 普段Lサイズなので、Lサイズを購入しました。
タンクトップはジャストサイズ、ショーツ、ショートパンツ、ラッシュガードは大きめでした。
品質は問題ないです。
お腹を出したくない&フードなしのラッシュガードを探していたのでこのデザインはとても嬉しいです。
レギンス付きであればもっとよかったな、と。
でも、4点セットでこのお値段はかなりお得でした。

5 2019-07-26

すごく良い!
肌を露出したくない方にはオススメです!
上着の丈がだいぶ長い。下のパンツもウエスト大きめですが、紐で調節できます。タンクトップは小さめピチとなってます。胸の位置が気になったのですが着けてみると良い感じになりました。心配なさそうです。
上着にゆとりがあるので多少ピチっとしていても大丈夫です。
梱包も丁寧にしていただきました。
発送も早かったです★

5 2019-07-25

子供のプールの付き添い用に購入。
何人か書かれているように、ラッシュガードとパンツは大きめでしたが、問題ありません。
この価格で、シンプルなデザインでよい買い物だったと思います。
ちなみに、162センチ55キロのおばさんです。

4 2019-07-24

良かったです!
子供達とプールに行く時用に、ラッシュガードと水着のセットを探していて、シンプルなこちらのセットを見つけました。
ラッシュのフード有無とサイズですごく悩みましたが、スタンド襟の方が首の日焼けも防げるかなと思い、フード無しにしました。
164cm、49kgでSサイズにしましたが、タンクトップの裾がAライン気味に広がっているのと、パンツがちょっと大きめなのが気になりますが、生地も縫製もしっかりしているので、このお値段ならお得だと思います!
発送も早くて助かりました。

5 2019-07-15

すぐ届いた!
156センチのぽちゃですが、3Lでゆったりでした。とてもシルエットがきれいにみえます。ただスボンだけはウエストが大きく、ゴムではなく紐のみなのでかなり絞ってちょうどでした。子供とのプール、水遊びには最適です。

5 2019-07-15

157cm、67kgのおデブなおばさんです。子供をプールに連れて行きたくて、Bブラックの15号を購入。
ショートパンツは紐で縛るだけですが余裕を持ってはけました。水着上下はきつくもなくゆるくもなくピッタリ。ラッシュガードの袖がちょっと長いなと思いましたが、それ以外何の問題もありません。
水着になることにかなり抵抗がありましたが、この水着はショートパンツの丈も短すぎる事もなく、水着というより普段着のような感覚で着用できるので購入して本当によかっです。

関連ジャンル レディースファッション水着