ラッシュトレンカ レディース しっかり日焼...(グロウンチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukasoufflさん
  • yukasoufflさん

4 2019-06-08

しっかりとした生地です。ウエストの紐が少々頼りない感じですが概ね満足です。ゴルフの際に着用しようと思います。

5 2019-06-05

普段洋服はL〜LL。身長165センチ。
15号購入しました。
やはり少し大きめ。サイズ下げても入ったと思います。ですが、履けないこともないので、使います。
生地もしっかりしていますし、お買い得だと思います。

3 2019-05-28

ラッシュと
配送が早かったですがサイズ表のウエストで合わせて大きいサイズを注文したら長さも横もブカブカでした。ワンサイズ下を注文した方がいいと思います。

• きき330さん
  • きき330さん

5 2019-05-16

子供と海に行くのに購入
肌ざわりも良く、締め付け過ぎず肌にフィットする感じで気に入りました。
海の中でも問題ない使用感で満足です。

5 2019-05-14

おもったより、ピッタリ感がありサポーター効果もありそうです。

• ymkqoo18さん
  • ymkqoo18さん

5 2019-04-30

すぐ届きました、ありがとうございました。

5 2019-04-10

サイズL購入
162cmですが、ちょうどよかったです。履き心地も良かった。
生地もしっかりしていて満足です。

5 2019-04-05

注文してから直ぐに発送されて助かりました!
4月に沖縄に行くのでその時に使わせてもらいます!