パニエ 衣装 ドレス ハロウィン 大人 子ど...(グロウンチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

ちょうどいいボリュームでした
すごくボリュームのあるのは持っていたので、あまり広がりすぎないのを探していました。
ウエストも緩めでしたので次回使うときはゴムを補強したほうがいいかもしれませんが
上に着るワンピースがLowウェストだったので下げめに着ることができてちょうど良かったです。
丈がもう少し短いのが欲しかったので裾をギザギザに自分でカットしちょうど良い長さになりました。
送料も無料でしたし、お値打ちでした。

4 2019-02-07

ハロウィン魔女の仮装
娘のハロウィンの仮装に購入しました。
ふんわり広がり、とても可愛らしくて大喜びして、ハロウィンが終わってもプリンセスごっこで使ってます。裾がすぐ解れたので、☆4つにさせてもらいましたが、大満足です。

4 2019-02-06

娘用
娘のダンスの衣装用です。安くてかわいくてよかったです。

5 2018-10-28

良かったです
定形外ですぐ届き催しに間に合いました!お品も可愛く満足です。ありがとうございました(*^^)v

5 2017-11-03

すぐ届きました
注文して2日後には届きました。娘のエレクトーンの発表会で、ミニーマウスの衣装のスカートの下に履くために購入。結構フワフワになりました。お値段的にも満足です。

• @タイさん
  • @タイさん

4 2017-11-16

商品の到着も早く、とても助かりました。 また機会があれば利用させてもらいます。

5 2017-10-25

ハロウィン用に注文しました
大人が使用する予定で注文しました。
思ってたより少し短いかな?とおもいましたが
この価格なら満足です!

5 2017-10-04

とても可愛いです
数店のお店のパニエを見比べてみましが、ここのがボリュームがありよかったです。色も豊富でお値段以上でした!

3 2018-12-08

思ったより……
長さはありますが、一枚ではかなり透け感があります。ミニスカートの下に履いてボリューム出そうと思ったのですが、もう一枚履かないとパンツが丸見えになります。

1 2018-02-26

最悪です
5着まとめて購入しました
そのうち1着穴が二箇所、長いほつれがありました
穴は500円玉より大きいものでした
ほつれは裾からウエストにかけての
長いものでした
ダンスの発表会まで日がないので
なんとかして着せますが
またこちらで買うことはないと思います!

2 2017-11-29

ムダ
配送料が無駄に高い
600円も取られます
無駄にでかいダンボールで届き中スカスカ
品物がそのまま入れられているだけ
ゆうメール等が選べないのが痛い
パニエも大して膨らみがなくうーん‥という感じです
重ねて使わなければ意味がないです
ただカラーが豊富なのは良いかなと

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ