メンズ フィットネス水着 男性 競泳水着 水...(グロウンチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

スポーツクラブに通う為に購入。
使いやすかったのですが、ゴーグルが水はいってきます。

5 2018-10-17

兄弟のプレゼントに購入。問題なく使えているようです。

5 2018-08-05

この値段でこれだけ揃っていれば、とても満足です。
普段、スポーツクラブで泳ぐ程度なら、十分だと思います。

4 2017-09-13

思った通り良品でした
商品についてはやや薄いかな?という気はしますが,特に問題はありません.またキャップから一式ついていますので,すぐ使用できる点は評価できます.
ゴーグルはまだ使用していませんが見た目は立派で耐久性があれば十分すぎるように思います.
ロングとショートそれぞれを購入しました.ロングは水着というより,ランニング等で使うという感覚で購入しましたので,その意味ではちょうどよいと思います.ショートは想像した通りでした.ほかのフィットネス水着と比べるとMサイズはやや股上が浅いかもしれませんが,浅すぎることもなく,泳ぐとちょうどよいかもしれません.
なお土日の対応もあれば満点ですね(ただ記載してありますし,不満ではありません)

4 2018-03-29

旦那さんへのプレゼントとして
旦那さんの誕生日プレゼントとして買いました。手頃な値段でいい買い物できたと思います。

• sgr411さん
  • sgr411さん

4 2018-01-28

コスパはよい
スイムキャップが二枚入っていたが、どちらかというとインナショーツが二枚いる。
キャップは一個でいいです(笑

4 2017-09-21

良かったです。
ちょっと生地は薄いですがこのお値段で全てそろってコスパはかなり良いと思います。

5 2017-09-12

夫用に
小柄で痩せ型なのですがMでピッタリでした!
カラーのステッチも良い感じです。

4 2017-07-20

早速使ってみましたがいい感じです!安くて色々手に入って満足です!

• hideyo599さん
  • hideyo599さん

5 2017-07-16

気に入っているのでまた利用します。
コストパフォーマンスが最高に良い。気に入っています。

• 便サンさん
  • 便サンさん

4 2017-03-28

発送が早い。
注文してから次の日にはポストに不在届けがありました。早い!
ジム用に購入して早速使いましたが、特に問題ありませんでした。
耐久性に関してはこれからですが、こだわりが無いのであれば正直全く問題ありません。
また、ショップさんに言うのは不適切かもしれませんが、翌日に届かなくてもいいのであれば、翌日以降でもOKなど選択できれば尚良いです。自分がいないことがわかっている日付に届けられても運送業界も受取側も面倒なだけですからね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他