しっかり体型カバーできる、かわいいフィッ...(シーグロウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-11

Lピンク
胸を考えてLにしましたが胸のカップもあり、肩腕らへんは、ゆとりあり、
ズボンもフックがあるので、大丈夫かなぁと。
使ったらまたレビューします!

5 2020-03-18

お手頃価格で、カラーバリエーションもあり、購入してよかったです。

5 2020-02-02

ジム用に最適です。
ジムに通い始め、とりあえず泳いでみようかと購入。易いから心配でしたが、他の方の水着と比べても遜色ないようです。とても安く買えたので、痩せられたらリピします。

• lot17syrさん
  • lot17syrさん

4 2019-04-03

翌日届いた
注文したらすぐ発送メール来て、早って思ったら次の日届いたのでびっくりしました。
156センチ、約60キロの洋ナシ下半身太過ぎな体型ですが、なんとか入りました。
下履く時、ブチってサイドがなったけど気にしててもしょうがない。
上は普通に入って、全体的に、これ着て隠れてる部分はスッキリ見えて、隠れてない膝下は当たり前ですが太いまま。

5 2019-07-21

とても着心地がいいです
ラッシュガードが着たいけど
普通の水着は嫌だってことで
こちらを購入しました。
ラッシュガード自体にブラカップがついていて
脱ぎ着がとても楽です。
サイズ感は普段よりワンサイズ上を買ったのですが
ちょうどよかったです!
普通の水着だと
ビキニをきてパンツを履いて短パンなりスカートを履いてラッシュガードを着てなど
着る回数が多く面倒ですが
こちらは上を着て下を履くだけ
2回で終わるので面倒くさがりな人にとても
向いています(笑)
トイレに行くのも楽だと思います!

• zupiさん
  • zupiさん

5 2019-07-18

サイズ展開も豊富なので助かりました。シェイプ効果もありました。

• mint3628さん
  • mint3628さん

4 2018-12-20

ジムのプール用に
身長166 体重62kgのポチャ体型です 普段11号を着てます
なので11号を購入しましたが 下半身がデブ過ぎるからかゴムがゆるすぎて
太いゴム自分で入れました 見た目はいいのですが下のもを拾ったら背中見えます
ちょっと短い気が。。泳いでないけど 多分背中が見えてしまうので上は丁度いいけど下を考えれば
13号着てみたかったな、、という感じはします。でもせっかく買ったのでジムのプールで着ます!

4 2019-09-21

ジムの水中ウォーキング用に購入。
生地もしっかりしており、大変満足しています。上着の丈はわりと短いので多少めくれてきます。
このお値段ならいいかと思います。
毎日通う予定なのでもう一着リピート予定です。

5 2019-08-20

153センチ47キロ、普段はMサイズ。腰回りから太ももにかけてガッチリ体型です。11号Lを頼みました。上はちょうど良く、スイムパンツは気持ちキツイ位でした。でもサイドのデザインが痩せ見えするようでかなり気に入っています。次回もリピしたいと思います。

5 2019-08-16

153cmですが、胸が大きいので念のためLサイズを購入。ちょうど良かったです。伸縮性がかなりあり、ワイヤーは入っていないパッドだけのカップなので、サイズ選びはあまり神経質にならなくても大丈夫だと思いました。

4 2019-08-08

早くに届きました。ありがとうございます。
生地もしっかりしていて、とても良かったです。自分の注文ミスで、色を間違えてしまって、交換できなかったのが残念でした。
これから海、プールと使えそうです。

5 2019-08-06

届きました!
迅速な対応で非常に満足です。
商品にも満足、リピートしたくなりますね!

5 2019-07-17

楽チン気に入ってます
少しお尻側の布が短いかなとおもいましたが、口コミを見てワンサイズ大きいものにしました。それでもやや短いかなとおもいましたが、トータル気に入っています。
こちらのミスでダブって購入してしまったのですが、きちんと対応して下さりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-06-17

ジム用
ジムのプール用に購入しました。安くて帽子までついてるので便利です♪
ちょっと体のサイズに対して自分の胸が足りなく少しパカパカしますが、形上的に脱げたり胸が見えることはないので、まぁOK(笑

4 2019-06-10

昼間の注文だったのもありますが、即発送していただき、翌日に届きました。早っ。
普段Mサイズで、迷って9号にしましたが、結果ぴったりでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着