フィットネス水着 レディース スイムキャッ...(グロウンチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • 着心地良くてお得
  • 試着してみましたが生地も柔らかく着心地良くて、半袖なので二の腕も隠れて良し、胴の部分も黒とカラーの切り替えで細く見えるデザイン。パンツも太ももをカバーし、サイドを除いて裏地付きでしっかりしていました。細く上と同色のラインが2本縦に入ってて少しは縦長に見せられそうです。さらにスイムキャップもついてメール便で送料無料でこのお値段は大変お得でした。他のレビューにあった臭いについては、 ・・・(続きを読む
  • 一色 香璃さん
  • 3 2018-03-29
  • すぐに届きました
  • ジム用に半袖の水着を探して、こちらを購入いたしました。グレーにしましたが地味すぎていかにもフィットネス!!という感じがして、赤などにしたらよかったかなと少し思っています。パンツの長さは、股下が長めで膝上くらいまであるのですが、股上の後ろが浅く感じます。サイドについているめくれ防止があっても背中は前かがみになるとでてしまうのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-06

ジムで使うため購入!13号LLのブルーにしました。156cm 65kgのデブな私ですがぴったりでした。産後のたるんだお腹とおしりも無理なく着られてカラーも好きな色味で大満足です!従姉妹のぶんも一緒に注文したのですが(156cm 54kgで9号M チェリーピンク)サイズもちょうど良くてカラーも可愛い!と満足してました(*^^*)これからたくさん役立ちそうです!ただレビューにあるとおり股上が短めで、背中というよりも腰?が見えそうですが私的には購入前にレビューを見て想像していたものよりマシだった!というか問題なさそうです(^^)

4 2019-04-03

翌日届いた
注文したらすぐ発送メール来て、早って思ったら次の日届いたのでびっくりしました。
156センチ、約60キロの洋ナシ下半身太過ぎな体型ですが、なんとか入りました。
下履く時、ブチってサイドがなったけど気にしててもしょうがない。
上は普通に入って、全体的に、これ着て隠れてる部分はスッキリ見えて、隠れてない膝下は当たり前ですが太いまま。

4 2019-01-24

配送も早く、品物も裏地(パンツ部分)がついているので、良かったです。アクア用に重宝しそうです。

• mint3628さん
  • mint3628さん

4 2018-12-20

ジムのプール用に
身長166 体重62kgのポチャ体型です 普段11号を着てます
なので11号を購入しましたが 下半身がデブ過ぎるからかゴムがゆるすぎて
太いゴム自分で入れました 見た目はいいのですが下のもを拾ったら背中見えます
ちょっと短い気が。。泳いでないけど 多分背中が見えてしまうので上は丁度いいけど下を考えれば
13号着てみたかったな、、という感じはします。でもせっかく買ったのでジムのプールで着ます!

• KAIRISAさん
  • KAIRISAさん

5 2018-06-26

欲しかったから
一番大きいサイズにして、少しブカブカだったけど 落ちないから大丈夫。これでプールに行けます。

4 2019-06-10

昼間の注文だったのもありますが、即発送していただき、翌日に届きました。早っ。
普段Mサイズで、迷って9号にしましたが、結果ぴったりでした。

5 2019-06-08

プールでウォーキング
とても早く届きました。
痩せ見えてうれしいです!

4 2019-05-04

前にこちらで購入した水着が太って入らなくなったのでサイズをあげてリピートしました。安くて良いのですがローライズ気味?なのかどうしても下がってきます。下手したらおしりが見えそう…ということもあるので気を付けてきてます。

4 2019-05-03

良かったけど
上着の丈が、少し短い気がします。
ジム用としては、十分でした
この夏、たくさん、使います。

5 2018-12-22

よかった
30歳前半、164cm普段11号のLサイズを着ています。一応3Lを購入。ちょうど良かったです。着心地も問題なく、裏地もしっかりしてるので安心して着られます

• Ooonocanさん
  • Ooonocanさん

4 2018-11-15

細く見える!!
153センチ46キロです。割と細身で授乳中ですので胸は多少ありますがちょうど良かったです!
息子とのスイミング用に買いました
まだ水中では来ていませんが(;_;)
胸がボーン!となることなく、程よく抑えられています(笑)
横のラインが上手く出て細見えします!おすすめです。

5 2018-09-12

安くてすぐ届きました。
158センチ52キロで11号Lを購入しました。自分の下半身が太いのか、上はちょうどいいのにズボンはきつかったです。もう一つ上のサイズでも良かったかもしれません。
あとキャップは大きすぎて脱げます。
でもお安いので充分です。

4 2018-08-14

プレゼント用に購入しました。
安かったので心配でしたが、開封時の臭いは気になったものの洗濯すると臭いもなくなりしっかりとした作りでよかった!とのことです。

5 2017-06-22

着心地良くてお得
試着してみましたが生地も柔らかく着心地良くて、
半袖なので二の腕も隠れて良し、
胴の部分も黒とカラーの切り替えで細く見えるデザイン。
他のレビューにあった臭いについては、確かに嗅いでみると酸っぱい感じの、ごま油の混ざったような…そう、「冷やし中華のつゆ」のような臭いがして、中国製だったので笑えました。好きな香りの洗剤で洗えば問題ないかと思います。

5 2017-11-27

良かったです!
ジムで使用してます!
165センチ58キロでLサイズです!
カラーとサイズが豊富で嬉しいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他