ラッシュガード レディース 上下セット シ...(グロウンチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tera1118さん
  • tera1118さん

5 2019-05-11

めちゃくちゃ可愛いです☆
1年くらいずっと悩んでの購入です。結果大正解でした🎶着用した時のシルエット、雰囲気、着心地どれも最高でした‼本当に可愛い♡テンション上がりました☆通販で初めて本気で気に入ったものに出会えました。感謝です。
来月のハワイ旅行に着るのが今から楽しみです。発想も早くて最高です。

4 2018-08-01

かわいい
娘用に購入。
価格が安いのに安っぽくない❗
気に入ったようです。

• kaoru131さん
  • kaoru131さん

5 2019-05-19

UVカット効果は完璧です♪
ホワイトを購入!!
この上下を持ってフィジーに行きましたが紫外線対策は完璧でした。しかも、パーカもパンツもとてもかわいい。
パンツの下に更にトレンカタイプの水着を着用…一切日焼けしませんでした。
他のカラーも欲しくなります。

5 2018-11-01

とってもかわいい
ボタニカルが欲しかったので購入しましたがとってもかわいいです。

5 2018-10-02

配送が早くて助かりました!
デザインや色合いも画像とさほど変わりはなく、可愛くて満足しています!
急な旅行で間に合うか不安でしたが、配送が早くて助かりました。^_^

4 2018-07-23

L購入
意外と、大きかった😱💦

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
153センチ53キロぽっちゃりです。Lを買いましたが上は大きかったです。下は、余裕がある感じでいいです!裏地が濃いので透けずいいです!

5 2017-07-08

かわいいです!
ホワイトを購入しました!画像の通り花柄だけど落ち着いていて爽やかです。普段Mサイズ、産後のお腹周りが気になる体型で9号購入、ほどよいフィット感で丈も長めなのでかがんでも大丈夫そうです。ズボンも短か過ぎずピッタリもせず動きやすいです。実際に水には入ってないので使用感は分かりませんが期待を込めて☆5つです!

5 2017-08-12

速い!
炎天下のプールで日焼けが痛い(。´Д⊂)ので、初めてラッシュガードを購入しました!
ネイビーを購入しました。裏地が濃色で、表地は写真通りの色合いでsize感もピッタリっでした!
届くのがとても速くて、今年はまだまだ泳ぎに行く予定なので大活躍な予定です!

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供と海、プールに行く用に購入しました。ヤシ柄のホワイトを購入したのですが、嫌味がない可愛さで買ってよかったと思います。
ちなみに身長166cmで普通体型で普段はMサイズを着てるんですが今回はLLを購入しました。
Lでも入ったとは思いますが、LLの方がゆったりで可愛いかもしれないです。今回の購入にあたり、お店に何度か連絡をしたのですがとても感じがよくこのお店で購入してよかったです!

5 2017-09-05

かわいい
ホワイトを購入。程よく裏の柄が透けるデザインで、派手すぎずかわいいです。作りもしっかりしていました。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
上は、裾がピタッとなる感じだけど他はダボッと着れて良かったです。下は、ウエストのゴムが太くシッカリしていました!まだ試着のみですが、可愛いしサイズ感も問題無かったです!

5 2017-08-10

文句なし!
画像より可愛い!裏側もめっちゃ可愛い!MサイズとまよったんですがLにして正解でした。私は163センチの50キロです!

5 2018-03-17

大満足です!
海外旅行へ行くため、初めてラッシュガードなるものを買いました。154cm、体型はぽっちゃり手前くらいです。ちょっとダボっと着たかったので、レビューで色々確認して9号Mサイズを購入。「ピタピタだったらどうしよう」と思っていましたが、上下ともにゆとりありで、イメージしていた通りのダボっと感でした‼ヤシ柄ホワイトにしましたが、色もイメージ通りで可愛いものでした。
実際旅行でもかなり重宝しましたし、もちろん日焼けもバッチリ防げました!新しく水着を買うよりもかなり安くあがり、大満足です!

5 2017-08-03

可愛いです
ネイビー購入しました‼
バラバラに着ても可愛いです‼