• ririandkaiさん
  • ririandkaiさん

5 2018-09-12

フィット具合はちょうどよい
今回はマラソン用に購入しました。普段はあまりスポーツもしないので、サイズが心配でしたがフィット具合はちょうどよいです。身長159センチ体重は55キロをオーバーしているので、13LLを購入しました。私の太い足でも締め付けすぎず、緩すぎず、ホントにちょうどよいフィット感です。生地は厚目なので、これからのシーズンにちょうどよいと思います。ウエストの紐は、子供の浮き輪の紐みたいなので、付け替えて使用します。
お値段のわりにいい商品だと感じました。また、機会があればリピしようと思います!

5 2018-09-07

配送が早いです!
配送がとても早く助かりました。
火曜の朝に注文し、夕方には発送メールが来て、金曜日には手元に届きました!
169cm60kg、13LLでぴったりでした。
ロングタイプです。
もうひとつ下のサイズと迷いましたが、ウエストも丈もフィット感もぴったりで結果よかったです!
足首から足の甲にかけては他の方のレビューに見られるように、少しゆとりがありますが許容範囲です!
良いお買い物が出来ました!

• akiiisakaさん
  • akiiisakaさん

4 2018-08-09

17号購入
165cm80kg女性着用。服は15号ですが、17号を選んでみました。ワンサイズ落としても良かったかもなぁと思うくらいにズボンのようなかんじに。ロングタイプを買いましたが、足の甲がぶかぶかなので、伸ばさずに足首でくしゅくしゅっとして履く予定です。フェス用に購入したので、使うのが楽しみです。

4 2018-07-29

足の甲までしっかり覆えるものが欲しくてロングタイプを購入しました。
158cm62kgのデブなのでLサイズを購入しましたが、よく伸びるのでMでもよかったかもしれません。ちょっとゆるい感じがします。
また裾の部分(足の甲に来る部分)がゆるく、水の中で歩くとめくれて持ち上がってきてしまうので自分で詰めるかゴムを入れようかと思います。
おおよその点では満足しています。

• keitann55さん
  • keitann55さん

5 2018-06-13

すぐに届きました。
履き心地最高
肌触りとても良くて感激しました
プールのときに使うので使用感はまだですがーーー
普段でも使えそうですね

4 2018-02-24

いいですね。
ご注文番号:311054-20180217-00095801
お値段が安いのであまり期待していませんでした。(すみません)が、
生地はしっかりしていて大変喜んでいます。足の甲も日焼けカバーできそうです。
普段LサイズですがこのラッシュトレンカはMサイズでぴったりでした。
まだ実用していませんので星4にしました。

• +nono+さん
  • +nono+さん

5 2017-09-02

ノーマルを購入しましたが、
マリンシューズを履くので、足の甲ロングタイプでなくても
全く問題なかったです。
足が日焼けせずにすみました!

5 2017-08-29

160cm50キロ、妊娠4ヶ月でしたがLサイズで十分でした(*^◯^*)
プールで使用しました!!

4 2017-08-11

想像通りの良い商品でした。
前回、産みに行った時は五分丈ぐらいのフィットネス水着でメチャクチャ焼けて足が痛かったのでラッシュトレンカを購入しました。おかげで今回は日焼けせずにすみました。また、足の甲長めのも気になりましたが、普通のでも十分でしたよ。
163センチ68キロ下半身デブな私でも15号だとウエストが緩く、ずり落ちる程ではなかったものの、海では砂が入り気持ち悪かったです。
紐も出来ればポリエステルの白ではなく、せめて黒にして欲しいな〜と思ったので☆ひとつマイナスです。
でもほんと、良い商品に出会えて良かったです。

5 2017-08-09

非常に助かりました。
素早い対応ありがとうございます。盆に海水浴に行く為、
急いで購入しましたが、即納で余裕を持って間に合いました。
評価が高いだけあって、価格の割には素材は良さそう。
148cmでSサイズがぴったりでした。

5 2017-07-07

ばっちりです
お値段の以上の商品だと思います。しっかりした生地です!

4 2017-07-05

良かったです
厚手のストッキングみたいな感じです
水に入っても不快ではありません
ただ私にはちょっと丈が足りなかった(笑)
今伸びるようにずっと引っ張ってます(笑)

• akQQさん
  • akQQさん

5 2017-07-04

いいです♡
166cm 45kg サイズ9号M購入♡
まだトレッキングでしか使っていませんがいい!!٩(^‿^)۶♡
日焼け防止にもなるし虫刺され予防にもなりました(*ˊᵕˋ*)♡
全然やけません〜♡これからも愛用します!

4 2016-08-11

満足です
153cm、42kg、手足短めで、レビューを見て7号を買いました。
商品全体の長さはちょうど良いのですが、股にフィットしません。少し隙間が開きました。
でも股上は深めでおへその上まで来ました。
細身でも足の長い人は、上のサイズが良いと思います。
商品自体は肌触りも良く、プールの途中でトイレに行きましたが、脱ぎやすかったです。
洗濯は水に浸してるだけでは色落ちしませんが、エマールを入れたらすぐに色が出てきました。
2〜3回すすいだら、水に色がつかなくなりました。

4 2016-08-11

急遽海にいくと必要になり、太ももが太いので心配でしたが大丈夫でした。
太ももでサイズを選んだのでふくらはぎ〜足首にかけてはユルユルで砂が入りました。