トレンカ レギンス 【UVカット率99%】【UPF...(グロウンチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • なんてこった!!!
  • 注文番号:311054-201 60620-0253 042291この手の商品って、実店舗ではどこに売ってんでしょう??スポーツブランド系の物はバカほど高いし、いつもあれこれネットで探します。ジムのプールに週3-4回(アクアビクスとリハビリ水中トレーニング)、海外ビーチでのスノーケリングで使用するため、塩素負けやら海水負けするため、どうしても消耗品です。そのため、スポーツブランドの高額商品は手が出ません。年間3 ・・・(続きを読む
  • silvie0711さん
  • 3 2017-08-08
  • 手直ししました(泣)
  • 股上長すぎ。胸下まで伸びます。股下短かすぎ!足首ぶかぶか。足の甲部分長すぎ。かかとの穴大きすぎ。今時は一文字にカットされ、裸足で歩く時、足の甲部分を外し足首部分でくしゅくしゅさせてレギンス風にできますが、これはとても生地が余りカッコ悪いです。かかと部分は丸くカットされてます。市販の物でストレッチ性のない物を持っており、こちらは伸びそうなので買ったら、デザイン全くダメダメ商品でし ・・・(続きを読む

5 2018-07-04

使うのが楽しみです!
とても早く届きました!
166cm・51kgでロングタイプを希望でしたが無かったのでノーマルタイプのLサイズを購入しました。
足にかける部分は少し頼りない感じはしますが、他は丁度良かったので多分大丈夫だとおもいます。
使うのが楽しみです☆

4 2018-03-29

満足です
ロングの13LLを注文。
下半身が太く他ショップのレディースサイズが不安だったので細かく指定できるこちらにしました!思った以上に伸びも良く足の甲もバッチリ隠してくれます。足首のところダボつきはありますが気になりません。
安いしいいお買い物ができたと思います!

5 2018-08-17

注文番号:311054-20180725-00410718
すみません。レビューがかなり遅れてしまいました。
以前、甲の部分が広めのタイプを買い、相当ボロになってしまったのでリピです。
透け感もなく、生地もしっかりしていますし、何より、ウエストを紐で調整できるので、水がお腹に入るのを防げ重宝しています。
ショートパンツと組み合わせると、スタジオでも違和感がありません。
黒以外が出ると良いのになぁ、、、と思います。
なにより、この値段がありがたいです。

4 2018-11-07

ヨガをやるのにバッチリです 足までの方にしました 少し長い感じもするけど
安いし すごくいいです すぐもう一足たのみました!

4 2018-10-19

小さめかと思いLサイズ購入しましたが割とゆったりしてます。ちょうどのサイズで良かったようです。海で日焼け予防に活躍してくれそうです。価格も含めお得感あり。です。

4 2018-10-03

ノーマルが欲しかったのですが、9号サイズが売り切れだったので、ロング購入しました。
158センチ、ウエスト60、股下70、足細め、全体的に少し余裕ありでした。足も短いからかもしれません。
7号でも良かった感じですが、ウエストに紐付いているので、ずり落ちは大丈夫かな?
紐がとても固いので、違う紐に付け替えしようかと思いますが、この紐通しがあるかないかでは大違いですね。
お値段の割には良いと思います。

4 2018-10-01

今年は着用する前におわってしまいましたぁ(泣)
期待込めて。。

• ririandkaiさん
  • ririandkaiさん

5 2018-09-12

フィット具合はちょうどよい
今回はマラソン用に購入しました。普段はあまりスポーツもしないので、サイズが心配でしたがフィット具合はちょうどよいです。身長159センチ体重は55キロをオーバーしているので、13LLを購入しました。私の太い足でも締め付けすぎず、緩すぎず、ホントにちょうどよいフィット感です。生地は厚目なので、これからのシーズンにちょうどよいと思います。ウエストの紐は、子供の浮き輪の紐みたいなので、付け替えて使用します。
お値段のわりにいい商品だと感じました。また、機会があればリピしようと思います!

5 2018-09-07

配送が早いです!
配送がとても早く助かりました。
火曜の朝に注文し、夕方には発送メールが来て、金曜日には手元に届きました!
169cm60kg、13LLでぴったりでした。
ロングタイプです。
もうひとつ下のサイズと迷いましたが、ウエストも丈もフィット感もぴったりで結果よかったです!
足首から足の甲にかけては他の方のレビューに見られるように、少しゆとりがありますが許容範囲です!
良いお買い物が出来ました!

• ミナ4631さん
  • ミナ4631さん

5 2018-08-19

正にここちよい、はき心地 でした
身長153、体重52、太ももがしっかり張っている体型なので、試着無しでの購入は怖くてしたことがなかったのですが、13LLを試してみました。テニス用です。手持ちの物と比べると厚めの生地ですが、よく伸びてしっかりフィットします。フィットするといっても、締め付ける感じではありません。また、汗をかいても肌に張り付くことなく、脱ぎ履きのストレスもありません。正に"ここちよい、はきごこち"でした。リピします。11Lでもいけるかなー。

• akiiisakaさん
  • akiiisakaさん

4 2018-08-09

17号購入
165cm80kg女性着用。服は15号ですが、17号を選んでみました。ワンサイズ落としても良かったかもなぁと思うくらいにズボンのようなかんじに。ロングタイプを買いましたが、足の甲がぶかぶかなので、伸ばさずに足首でくしゅくしゅっとして履く予定です。フェス用に購入したので、使うのが楽しみです。

4 2018-08-06

焼けなかった
炎天下の海でも焼けずに過ごせましたが、黒だけに熱を吸収して熱かったです。

4 2018-08-04

ユニクロのレギンスと比べると半分ほどの厚み?ですが、かなり伸びるのではきやすいかもしれません。このお値段ならOKだと思います。

• ken0226さん
  • ken0226さん

4 2018-08-04

良かった
身長153cm,体重52kgの妻に11号を購入。
少し大きかったですが許容範囲とのこと。
日焼けを気にしないで海に行けます。

4 2018-07-29

足の甲までしっかり覆えるものが欲しくてロングタイプを購入しました。
158cm62kgのデブなのでLサイズを購入しましたが、よく伸びるのでMでもよかったかもしれません。ちょっとゆるい感じがします。
また裾の部分(足の甲に来る部分)がゆるく、水の中で歩くとめくれて持ち上がってきてしまうので自分で詰めるかゴムを入れようかと思います。
おおよその点では満足しています。

ショップからのお知らせ

お客様の意見を参考に、2018/5/22から【足の甲ロングタイプ】を各部のサイズや仕様を変更し、リニューアル販売開始しました!身長や体重などの体型と購入されたサイズを明記の上、着用感をご記入いただけると閲覧者のとても良い参考となります。

レビュアー投稿画像