ラッシュトレンカ レディース 足の甲まで日...(グロウンチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • なんてこった!!!
  • 注文番号:311054-201 60620-0253 042291この手の商品って、実店舗ではどこに売ってんでしょう??スポーツブランド系の物はバカほど高いし、いつもあれこれネットで探します。ジムのプールに週3-4回(アクアビクスとリハビリ水中トレーニング)、海外ビーチでのスノーケリングで使用するため、塩素負けやら海水負けするため、どうしても消耗品です。そのため、スポーツブランドの高額商品は手が出ません。年間3 ・・・(続きを読む
  • silvie0711さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012
  • 3 2017-08-08
  • 手直ししました(泣)
  • 股上長すぎ。胸下まで伸びます。股下短かすぎ!足首ぶかぶか。足の甲部分長すぎ。かかとの穴大きすぎ。今時は一文字にカットされ、裸足で歩く時、足の甲部分を外し足首部分でくしゅくしゅさせてレギンス風にできますが、これはとても生地が余りカッコ悪いです。かかと部分は丸くカットされてます。市販の物でストレッチ性のない物を持っており、こちらは伸びそうなので買ったら、デザイン全くダメダメ商品でし ・・・(続きを読む

5 2018-07-04

使うのが楽しみです!
とても早く届きました!
166cm・51kgでロングタイプを希望でしたが無かったのでノーマルタイプのLサイズを購入しました。
足にかける部分は少し頼りない感じはしますが、他は丁度良かったので多分大丈夫だとおもいます。
使うのが楽しみです☆

4 2018-03-29

満足です
ロングの13LLを注文。
下半身が太く他ショップのレディースサイズが不安だったので細かく指定できるこちらにしました!思った以上に伸びも良く足の甲もバッチリ隠してくれます。足首のところダボつきはありますが気になりません。
安いしいいお買い物ができたと思います!

5 2018-11-29

コスパいい!
この値段で文句ない履き心地!
海の中は脱げやすいですが紐付きなので便利です!

4 2018-11-23

13号と悩みましたが、よく伸びるというレビューが多いし濡れた時にダボつくのもおかしいしと思い11号を購入。
結果よかったです。
よく伸びるしきつさもありません。
ロングにしたので足の甲もばっちり日よけになります。
ラッシュトレンカは初めての購入なので他はわかりませんが、生地もしっかりしていると思います。

• GUSHICOさん
  • GUSHICOさん

5 2018-11-20

ひんやり素材で真夏にぴったりかと。
お正月にマレーシアの離島に行くので購入しました。
168cmの普通体系ですが、13号LLにしました。
気持ち大き目ですが、少しゆとりがあるのが理想でしたので
サイズ選びは正解だったなと思いました。
素材は厚めです。街歩きにも利用したいなと思いました。

5 2018-11-20

生地がしっかりしてます
生地がしっかりしていました。サイズ感もちょうどよく、身長152cmでSサイズにして正解でした。
海やプール用で甲ロングタイプにしました。日焼け対策もできそうです。スポーツ用に甲ノーマルタイプを購入しようか考え中です。

4 2018-11-07

ヨガをやるのにバッチリです 足までの方にしました 少し長い感じもするけど
安いし すごくいいです すぐもう一足たのみました!

4 2018-10-03

ノーマルが欲しかったのですが、9号サイズが売り切れだったので、ロング購入しました。
158センチ、ウエスト60、股下70、足細め、全体的に少し余裕ありでした。足も短いからかもしれません。
7号でも良かった感じですが、ウエストに紐付いているので、ずり落ちは大丈夫かな?
紐がとても固いので、違う紐に付け替えしようかと思いますが、この紐通しがあるかないかでは大違いですね。
お値段の割には良いと思います。

4 2018-10-01

今年は着用する前におわってしまいましたぁ(泣)
期待込めて。。

• ririandkaiさん
  • ririandkaiさん

5 2018-09-12

フィット具合はちょうどよい
今回はマラソン用に購入しました。普段はあまりスポーツもしないので、サイズが心配でしたがフィット具合はちょうどよいです。身長159センチ体重は55キロをオーバーしているので、13LLを購入しました。私の太い足でも締め付けすぎず、緩すぎず、ホントにちょうどよいフィット感です。生地は厚目なので、これからのシーズンにちょうどよいと思います。ウエストの紐は、子供の浮き輪の紐みたいなので、付け替えて使用します。
お値段のわりにいい商品だと感じました。また、機会があればリピしようと思います!

5 2018-09-07

配送が早いです!
配送がとても早く助かりました。
火曜の朝に注文し、夕方には発送メールが来て、金曜日には手元に届きました!
169cm60kg、13LLでぴったりでした。
ロングタイプです。
もうひとつ下のサイズと迷いましたが、ウエストも丈もフィット感もぴったりで結果よかったです!
足首から足の甲にかけては他の方のレビューに見られるように、少しゆとりがありますが許容範囲です!
良いお買い物が出来ました!

5 2018-09-04

おすすめはワンサイズ下!
レビューみていて、ワンサイズ下を買って見ました。ウエストもきついこともなく、脚周りも程よくフィットして良かったです。確かにウエスト部分の紐が百均のビニールバッグの紐みたいだから、自分で違うのに替えました(笑)

• ミナ4631さん
  • ミナ4631さん

5 2018-08-19

正にここちよい、はき心地 でした
身長153、体重52、太ももがしっかり張っている体型なので、試着無しでの購入は怖くてしたことがなかったのですが、13LLを試してみました。テニス用です。手持ちの物と比べると厚めの生地ですが、よく伸びてしっかりフィットします。フィットするといっても、締め付ける感じではありません。また、汗をかいても肌に張り付くことなく、脱ぎ履きのストレスもありません。正に"ここちよい、はきごこち"でした。リピします。11Lでもいけるかなー。

5 2018-08-17

注文番号:311054-20180725-00410718
すみません。レビューがかなり遅れてしまいました。
以前、甲の部分が広めのタイプを買い、相当ボロになってしまったのでリピです。
透け感もなく、生地もしっかりしていますし、何より、ウエストを紐で調整できるので、水がお腹に入るのを防げ重宝しています。
ショートパンツと組み合わせると、スタジオでも違和感がありません。
黒以外が出ると良いのになぁ、、、と思います。
なにより、この値段がありがたいです。

4 2018-08-06

焼けなかった
炎天下の海でも焼けずに過ごせましたが、黒だけに熱を吸収して熱かったです。

ショップからのお知らせ

お客様のご意見を参考に、2018年5月22日から各部のサイズや仕様を変更し、リニューアル販売開始いたしました!また、2018年12月より足の甲ロングタイプのみの販売となりました。足の甲部分が短いタイプ(ノーマルタイプ)は、別ページでの販売となります。

レビュアー投稿画像