2021/10/03
    アリス06482887さん
    嫌な思いしかしない
    絶対に出さないほうがいい。5ヶ月目ぐらいに全く充電ができなくなりました。保証期間内だったのでもう一度出しました。もともと予備のバッテリーがあるのでそれでカバーできましたが、帰ってきてフル充電を使い切った後充電するとまた充電できなくなっていました。その間に予備のバッテリーを使うので次充電ができていないのに気づいたのが保証期間の6ヶ月を過ぎてからでした。全く同じ現象なのできちんと直していただいてないと言う認識にありますが追加料金4800円を出さないといけないと言うことでした。22,000円出してたった数ヶ月使っただけでまたお金を要求されるので納得できません。 せめて1年以上使ってこの状態なら諦めもつきそうなものですが、それでも早いと思います。やはり保証期間が6ヶ月と言うのはそういうクレームの人が多いのではないかなと。そしてトラブルになったときに完全に直せないのではないのかなと言うふうに思いました。こんなことなら新しいバッテリーにして保証もきっちり付いていて普通に使えた方が気持ちよくお金が払えます。絶対にやめたほうがいいと思いました。
    注文日:2021/02/15