2023/01/29
    バッテリー再生 おすすめです
    長く乗っているので10分弱乗って行って、帰りには点滅するくらいにバッテリーの持ちが悪くなっていました。 自転車自体を買い替えるのは高いしもったいないと思い、バッテリーの買い換えを思い立ち、色々探すうちにこちらのショップさんに巡り合いました。 元のバッテリーを再生できるなんてすごいなと思います。 しかも強くなるようですし。 すぐにでも使用してのレビューをしたかったのですが、自転車の持ち主がしばらくおりませんので性能の評価ができず申し訳ありません。 使ってからのレビューは後日追記させていただきます。 ショップさんの対応もすごく迅速で丁寧です。 バッテリーについての説明書きが添えてあり、勉強になりました。
    注文日:2023/01/20
    2022/12/20
    Raku0taさん
    とても良かったです
    大変早いご対応で、しかもケースがキレイになって帰ってきました。電池の持ちも格段に良くなり、いいことづくめです。新しい充電池を買っても古い電池の処分が大変なことがありますし、このようにエコなサービスがもっと広まればいいのにと思いました。とてもよいサービスです。実家にも教えようと思います。
    注文日:2022/12/08
    2019/12/12
    kimigonkimigonさん
    対応も良く大変満足しております。
    6年間使用した電動自転車のバッテリーの再生をお願いしました。お店の対応が丁寧かつ迅速で価格も良心的で大変満足しています。事前の説明メールや、電話による補足対応も申し分なく次回も利用したいです。
    注文日:2019/11/23