• nmeguriさん
  • nmeguriさん

4 2024-03-24

1つ目のデザイン:クジラ | 2つ目のデザイン:ハリネズミ

ハリネズミとクジラを買いました。ハリネズミは皮っぽく見せる仕上がりで手触りも合皮っぽく、クジラはつるつるでビニール!という感じです。どちらもかわいいですが、私はハリネズミの方の質感が好きです。クジラは指紋が目立ちそう。

4 2024-04-16

1つ目のデザイン:カメレオン | 2つ目のデザイン:クジラ

素材が箔押しによって違うので気をつけて
箔押しによってカバーの素材が違うようです。カメレオンの箔押しの方は皮っぽい素材ですが、鯨の方はビニールっぽい素材でした。鯨の方は安っぽく見えますがデザインは可愛いので星4です。

5 2024-03-08

1つ目のデザイン:ハト | 2つ目のデザイン:フクロウ

かわいい!
祖母と弟とそれぞれお気に入りの動物を選んで購入しました。とってもかわいくてお気に入りです!最近読書をし始めましたが、より読書へのモチベーションがあがりました!

• にこ0719さん
  • にこ0719さん

5 2023-04-29

お気に入りの文庫本につけました
柴犬とトリケラトプスを購入しました!
絵柄によって質感ちがうのかな?
また違う絵柄も購入したいです◎

• kokoyamさん
  • kokoyamさん

5 2024-02-21

1つ目のデザイン:ポメラニアン | 2つ目のデザイン:キーウィ

プレゼント用に購入しました。
梱包された封筒に貼られた取り扱い注意の貼り紙にくすっとしながら開封。
品物も想像通りで、レビューに書いてあったモチーフの動物たちの一言シールにも口角があがりました。プレゼント用ですので、パッケージ越しですが薄手で扱いやすそう。
革素材のブックカバーだと重みや嵩張ってしまうので、気楽に使ってもらえそうで安心です。

4 2023-10-12

2つ目のデザイン:キーウィ | 1つ目のデザイン:ハト

可愛いです
プレゼント用に購入しました。
とても可愛らしく、個包装に貼ってあるシールなど、心遣いも素敵です。
ワンポイントのバリエーションが豊かなので、また機会があったらプレゼントに使用したいなと思いました。
ただ、革に見えるような加工はしてありますが、素材はポリ塩化ビニルなので、実物を見ると値段の割に少し安っぽいかなぁ。と思います。

2023-11-08
お忙しい中、レビューを頂きありがとうございました。
大切な方へのギフトにお選びいただけたとのことで、スタッフ一同よろこんでおります。
ご投稿いただきました内容につきましては、今後の商品選定等に活かしてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-12

ネイビーを使っていたので色違いのライトピンクとミント色を買いました
綺麗な色で汚れても拭きやすく軽いので気に入ってます

2023-08-04
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。
お客様の読書のお供にお選び頂けましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
またご来店頂き楽しいお買い物をして頂けるよう、随時商品を更新しております。

5 2024-03-26

1つ目のデザイン:カメレオン | 2つ目のデザイン:トリケラトプス

カメレオンとトリケラトプスを購入しました。
どちらもとてもかわいく、カバーの色合いもとても好きです。

5 2024-02-13

1つ目のデザイン:クジラ | 2つ目のデザイン:ネコ

可愛くて手触りもよかったです。
カラーや動物のイラストもいい感じでした。2つ選べたので一つはプレゼントにしました。

5 2024-02-12

1つ目のデザイン:カメレオン | 2つ目のデザイン:ウーパールーパー

めちゃくちゃ可愛いです!お気に入りの本に早速使いたいと思います!

5 2023-11-09

1つ目のデザイン:シバイヌ | 2つ目のデザイン:ダイナソー

とても可愛い
写真通りとても可愛い文庫カバーです。
他の色、デザインも欲しくなりました。
発送も迅速でそこも良かったです。

2023-11-29
お客様の読書のお供にお選び頂け、スタッフ一同喜んでおります。

5 2023-09-14

読書がもっと好きになる
ウーパールーパーとトリケラトプスを購入!可愛い!!袋に一言シールも貼ってあり、ほっこりしました。全種類集めたくなる〜!

2023-11-01

5 2023-09-13

ポメラニアンとウーパールーパーを注文しました。優しい色合いで、どちらもとてもかわいい!読書の時間がより楽しくなりそうです。

2023-11-01
  • arumiiiさん
  • arumiiiさん

5 2023-07-29

お気に入り
カメレオンとハリネズミを買いました。写真通りめちゃくちゃかわいいです💕紙のブックカバーより手触り良くて手になじみます。本を読むのも持ち歩くのも楽しみです☺️

2023-10-25
秋の夜長のお供にしていただけましたら幸いです。
  • pomy777さん
  • pomy777さん

5 2023-06-18

注文翌日に届きました。ハリネズミ&クジラを購入。どちらもワンポイントガラがとても可愛く、色味も落ち着いていて長く使えそうです。購入していた文庫本をセットして、明日から会社で読みたいと思います。

2023-08-04
数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
総じてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客さまに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップを目指し努力をして参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。