2024/01/07
    sa _yさん
    Fireスティックを繋いでいるが再生している途中でたびたび電源が切れる。交換してもらったがしばらくするとまた電源が切れるようになった。交換時に「送り返されてきた電源コードが曲がっている。今回の不具合はあなたがこのような使い方をしたせいだ。このような場合通常は保障しない」とメールで言われたけど、我が家はコンセントからプロジェクタまで一直線になるように繋いでいたのでもし曲がっていたなら初期不良です。最後までそんなこと言われて後味悪いし結局捨てる羽目になった。解像度も悪いので小さい文字読めません
    注文日:2023/07/08
    2024/01/10
    この度はご購入いただきました商品がご満足いただけず、申し訳ございません。 また、ご交換に際してご不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。 当社のご交換保証につきましては、初期不良の場合のみ対象となります。 商品お届け後しばらくは問題なくご使用いただけていたこと、ご交換の際にご返送頂いたケーブル端子に変形を確認したこと、ケーブルを交換することで問題なくご使用頂けたこと、の3点の理由により、「次回は初期不良以外でのご交換は致しかねます」とご案内致しました。ご理解を頂けましたら幸いです。 もし、前回のケーブル交換時と同様の理由でご使用いただけない場合、microUSBケーブルをご自身でご準備頂けましたら、問題なくご使用いただけるかと存じます。ぜひお試し下さい。 当社商品はご満足頂けない場合、商品到着より1週間以内でございましたらご返品が可能でございます。 またの機会がございましたら、ご活用いただけましたら幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/02/11
    まっくらな部屋でやっと見えるかな
    輝度が低いので、商品案内イメージのような表示にはなりません まっくらな部屋でやっと見えるかな、という感じです 音声でません
    家族へ
    注文日:2022/01/06