【クレカ5%還元】アイフォン 保護フィルム ...(おでかけセレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-24

説明書通り
綺麗に簡単にはれました。
説明文にもある様に 若干小さいが
問題なし
もう少しだけ大きければなお良し

2019-09-30
上手く貼れたようでよかったです。
仰るとおりもう少し大きいものがあるとなおいいですよね。
現状、今のタイプか全面保護タイプしかなく、全面保護ですとiPhoneケースと干渉してしまうため、こちらを取り扱っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-22

梱包もしっかり されていて 注文から到着まで はやくて よかったです。プレゼントまで入っていて うれしかったです。

2019-09-30
ガラスフィルムは上手く貼れましたでしょうか?
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • ユゥ♀さん
  • ユゥ♀さん

5 2019-08-16

スマホケースと一緒に購入しました。
日本語の説明などはなく最初不安でしたが、扱いやすく、失敗することもなく綺麗に貼れました!汚れてきたらまた購入したいです

3 2019-09-10

中国製でもいいんだけど、取説プリーズ!
ブルーライトカットのガラスフィルムを見つけて購入!Made in China はいいんだけど、中にWipesなるウエットシート? とか、Guide Stecher ,Dust-absorbar とか書いてあるシールが付いてるけど説明文は英文のみ。おまけのコーヒーうれしーと思ったのに、コーヒーより説明文プリーズ!!と思ってしまったよ残念。これからネットで上手な付け方探さねば。せめて、ブルーライトカットの効果に期待!

2019-09-11
ガラスフィルムの貼り方の説明がなく、申し訳ございませんでした。
以下に手順を記載いたします。

(1)Wipes1で液晶画面を拭き取る
(2)Wipes2で液晶画面を拭き取る
(3)更に目についた埃をDust-absorberでペタペタして取る
(4)ガラスフィルムのBACKと書かれたシールを剥がすと表面保護のフィルムが一緒に剥がれるので、その面を下(裏)にして慎重に液晶画面に乗せる
(5)中心部から少し力を加えるとフィルムと液晶が密着して空気が抜けていきます
(完全に空気を抜くのは至難の業です。抜けなかったとしてもやり直しはお勧めしません。やり直すと余計に酷くなります。)
※Guide Stickerはフィルムを真っ直ぐに貼るためのガイドとして使うものですので、お好みでご使用ください。

他にもご不明点などございましたら直接メールをいただけますと幸いです。
よろしくお願い申し上げます。