5 2021-04-11

充電器
問題無く届いてます。
正常に充電出来、急速に出来て凄いです。
コンパクトで持ち運びにも便利です。

2021-04-12
この度は、数あるショップの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
実際にご使用頂いたご感想も頂き、大変参考になりました。
ご使用になる中で何かお気づきになる点がございましたら、また教えて頂けましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-02

失くして困っていたので、すぐにきて助かりました。

5 2021-02-25

とても丁寧な梱包で発送も早くて、商品も気に入りました!ありがとうございました。

2021-03-10
お忙しい中、レビューを頂きありがとうございました。
高評価も頂き大変励みになりました。
これからも、お客様に少しでも喜んでご利用頂けるよう、工夫を重ねて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-24

迅速な対応ありがとうございます。ずっと愛用してます。梱包も丁寧でした。今後も宜しくお願いします。

2021-02-26
この度は数あるショップの中から当店のアダプターをお選び頂き、ありがとうございました。
高評価も頂き、スタッフ一同喜んでおります。

ご使用になり何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-13

コンパクトで急速USBコンセント満足しています。

4 2020-08-13

急速充電
急速充電に満足しています。
さすが楽天1位

• ココ2206さん
  • ココ2206さん

5 2020-05-31

大満足!
2度目の購入です。
使って良かったので子供に購入しました。
対応が早くてハンディー掃除機とピンクの2mのケイブルも購入しました。とても使いやすくて気に入ってます。

5 2019-08-20

他店で購入したアダプターにUSBケーブル差し込むと、奥までカチっと入らず5ミリほど出ている状態で、充電の時危険なので、買い直しました

• tsuji180さん
  • tsuji180さん

4 2019-08-01

よいお店。
お店の対応も良く、安心してお使いいただけます。

5 2019-04-01

満足しています
大きさもコンパクトでちょうどよく、充電速度も速く、とても満足しています。

• kansha0539さん
  • kansha0539さん

3 2021-01-28

商品とても早く届きました。ありがとうございます

2021-02-26

ご使用になり何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2020-10-16

手元に届くまではとても早くて助かりました。でもアダプタが悪いのか一緒に買ったコードが悪いのかわかりませんが、角度によっては充電できません。とても残念です。

• e.i.jさん
  • e.i.jさん

2 2019-11-22

TYPE-C
TYPE-Cと記載があったので購入しましたが、USB用でした。
USBとも記載があったので自分の確認不足ですが、写真に差し込み口も写して欲しかったです。
間違える人はいないのかもしれませんが、また間違える人が出ないようにレビューを書きます。
到着も早かっただけに残念です。