商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-28
  • 買って良かった!
  • iPhoneの画面がそのままテレビに映るものです!今まではGoogle Chromeを使っていましたが、Wi-Fiを解約して使えなくなり、代わりになるようなものを探してこちらを購入してみました!YouTubeはもちろん、スマホで撮った動画や写真を大画面で見られるので買って良かったです。接続のやりかたを説明する動画にはパソコンと繋いでいますが、電源として必要だそうなのでUSB端子のあるコンセントに挿して使っていま ・・・(続きを読む
  • ぽんみー6543さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-23
  • 注文後すぐに届けて頂きました。ただ使おうと思ってセッティングしましたが、一度映った後に映像がすぐ切れてしまい、もう一度差し直したら一瞬映ってまた途切れてしまいました。私のやり方が悪いかもしれないのと、電源アダプターなどを変えてみたりして、もう一度やってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Silver-Moonさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-07-27

車買い替えを機に購入しました。時々動画止まるけど、しばらくすると動く。画質は良いです。

2023-10-25
この度は、数あるショップの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
当店ではお客様のお気に入りを見つけて頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
ご使用を継続され、お気づきに点などございましたら当社までメールにてご連絡ください。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ky03196951さん
  • ky03196951さん

5 2023-06-21

車にもテレビにも接続できました!
大満足です!!

2023-08-26
数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
総じてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客さまに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップを目指し努力をして参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-06

どの端子がご希望ですか?:2in1 Lightning+Type-C | あると操作が快適になりますよ!:HDMI延長ケーブル1m +750

良い感じ。
問題無く普通に使用が出来ました。
延長コードが少し太めで纏める時に
少し邪魔に為りました。

5 2023-12-28

カラー:ブルー

買って良かった!
iPhoneの画面がそのままテレビに映るものです!
接続のやりかたを説明する動画にはパソコンと繋いでいますが、電源として必要だそうなのでUSB端子のあるコンセントに挿して使っています!
設定も簡単でした♪
YouTubeを見てる時に若干映像が遅れたり乱れることがありますが、私はそこまで気にしてません!

4 2024-04-09

どの端子がご希望ですか?:iPhone14まで(Lightning) | あると操作が快適になりますよ!:いらない

ナビ用に買ったけど、繋ぎ方まだわからず。自宅のテレビでTVer見て楽しんでます。これはこれでよかった。

• コウ2136さん
  • コウ2136さん

4 2024-03-29

問題なくミラーリングできました。
接続後に特に設定もなく簡単です。
子供が大画面でゲームに夢中です。

5 2024-03-15

購入する前に仕様の確認をして返信を頂きました。本日車にHDMIを取付して問題無くカーナビにミラーリングするが出来ました。
思っていた通りなり大満足です。

• lmhideさん
  • lmhideさん

5 2024-03-08

カラー:ブルー

大変気に入りました。使い勝手もよくビデオからのプロジェクターもいいです

4 2024-02-29

カラー:ブルー

普通の家電屋さんに置いてることはまずないので、お安く買えて大満足です。
車で使っていますが不具合もなく快適です。

• VE610さん
  • VE610さん

4 2024-02-19

カラー:ブルー

今まで購入するか悩んでいましたが、検索してみると思っていたよりお値段も安かったの思い切って購入。
簡単につなげる事も出来て購入して良かったです。
星4つなのはもう少しコードが長かったら、テレビ画面から距離が取れるのにと思ったので

5 2024-01-27

カラー:ブルー

先月1つ実家用に購入して良かったので、自宅用にもう1つ購入しました。また宜しくお願いします!

5 2024-01-21

カラー:ブルー

TVerが見たくて、こちらを購入しました。
コードをさすとすぐに使用でき、問題ありませんでした。分かりやすいので、子供も使用できています。購入して良かったです!

5 2024-01-15

カラー:ブルー

接続も簡単で、何も問題ありませんでした。

4 2024-01-13

カラー:ブルー

息子がスマホの動画を見るのに欲しかったらしく購入。YouTubeが微妙と言ってましたがちゃんと使えるので喜んでました。

5 2023-12-25

カラー:ブルー

少し繋ぐのに手こずりましたが
テレビにつなげてすぐ見れました!!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル