2022/07/29
    炭化竹を購入しました。全体が木製で手に馴染みます。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/30
    この度は、数あるショップの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。 当店ではお客様のお気に入りのスマホケースを見つけて頂けるよう、個性的な新商品を随時更新しております。 またお時間のある時にご来店頂けましたら幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/08
    いしだ007さん
    大満足です。
    注文した翌日に来ました。ぴったりハマる感じとそれから木のいい香りがしてすごく良いです。 また違う機種にしたときにも使わせていただきます!
    注文日:2022/06/07
    2022/07/09
    この度は、数あるショップの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。 当店ではお客様のお気に入りのスマホケースを見つけて頂けるよう、個性的で可愛い新商品を随時更新しております。 またお時間のある時にご来店頂けましたら幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/11
    nana82703340さん
    木の温もり、最高ケース!
    環境問題に関心があり、ノープラを実践しており携帯ケースも自然素材の物を探しておりました。携帯ケースは多く販売されていますが、自然素材のケースは少ないので、こちらの商品は本当に素晴らしいです!簡単に装着出来、持ったときは手に優しく、木目もオシャレです!最初はウォルナットを購入して、2回目はダークチェリーを選びました!何回か、携帯を落としてしまい角がかけてしまいましたが、それもオシャレに見える不思議な木の力があります。私は最初に購入したウォルナットの方が洋服に合い、大好きです! 携帯カメラの位置から、音量ボタンの位置まで完璧にジャストサイズに木を掘る作業に尊敬します。素晴らしい技術です!木が大好きなので、使用出来嬉しいです^^
    注文日:2021/12/29
    2022/04/20
    この度は、数あるショップの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。 お客様のご希望に叶うケースをお届けできたとこ、スタッフ一合大変喜んでおります。 お気に入りのスマホケースを見つけて頂けるよう、最新の商品情報を随時更新しております。 またお時間のある時にご来店頂けましたら幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/06
    Yahoo!Richさん
    あんしん買い物ショップです
    年末につい駅のホームに落としてしまい、ついに欠けてしまいました。純木製なのでデリケートなので致し方無いのですが、安くない道具なのでアウトレットを探してましたが不運にも在庫なし。正規品を見つけると即配出来る在庫有り、以前から目をつけていた商品でしたので購入ボタンを押しました。 製品の色は格段にきれいで格好よく上品な品物です。純正充電ケーブル以外は挿せないので加工を依頼しましたが、国内の主たる店舗は自社作成でない事から残念ながら不可でした。彫刻刀等で加工してみるか。 店舗対応に特筆出来る出来事が有りましたのでご参考下さい。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/29
    この度は、数あるショップの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。 ご不便をおかけいたしましたが、ご対応いただきありがとうございました。 またお時間のある時にご来店頂けましたら幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/21
    木のケースがほしかったので大満足です。 他のレビューに有ったようなささくれも無かったので良かったです。
    注文日:2021/12/17
    2022/01/08
    この度は、当店のスマートフォンケースをお選び頂き、ありがとうございます。 実際に手にとっと感想もいただき、大変参考になりました。 お客様にご満足頂ける商品をお届けできるよう、努力してまいります。 また機会がございましたら、ご来店いただけましたら幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/01
    3LDK5人家族さん
    とっても良かった!!
    海外品、ノーブランド、安い、のであまり期待していませんでしたが、とっても良い感じの物が届きました!木製の見た感じ、触り心地、とっても良いです 繋ぎ目の段差若干気になりますが、遊びも必要でしょうから大丈夫な範囲です
    注文日:2021/04/27
    2021/03/17
    商品が丁寧に作られており、大変満足しました。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/23
    お忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございました。 数あるショップの中からご来店頂けましたことは、大変な励みでございます。 ご購入いただきました商品について、ご希望に添えない部分もお有りかと思いますが、ご対応頂けましたことに感謝申し上げます。 これからも末永くお付き合いして頂けますよう、努力してまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/10/29
    みっち758さん
    不注意で落として少し割れてしまって。。。迷わず2代目を即購入。桜材可愛いですね
    注文日:2020/10/27
    2021/11/06
    3度目の購入です。 以前も同様のことがありましたが、 純正の充電プラグが充電用の穴を通りませんでした。 私は彫刻刀で上下を削り、充電できるようにして使いますが、 せっかく丁寧な梱包で発送して下さっているので、出荷の際に純正の充電プラグがさせるかどうかのチェックをされると良いのではと思います。大好きな商品なので、これからも応援しております。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/24
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 実際にお手に取ったご感想も頂き、大変参考になりました。 ご指摘をいただきました充電プラグのがさせない点につきまして、今後の商品選定の参考にさせていただきます。 これからもお客様に少しでもご満足頂けるよう、努力してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/01
    toyoqnさん
    値段の割に品質悪い
    まず、スマホに装着しても、当カバーの上下分割が緩すぎて、すぐ外れてしまうというその時点で駄目。 また、他の人も書いているが、境い目がささくれており、しかも緩くて固定出来ないため、ポケットやポーチから取り出そうとすると怪我をしそうで怖い。 「緩すぎ」に対する対策は、おそらく両面テープだと段差が酷くなるので、木の断面が出ている境い目に木工用ボンドでも塗って、固まったらささくれている所をペーパー掛けするのがベストなのだろうが、そんな事すると外すことも出来なくなり、「SIMの差し替え」さえ出来なくなる「使い捨て」になるという本末転倒な商品。 とにかく品質が悪すぎて、プレゼントギフトにしようと思ったが辞め、無駄遣いで終わった。 唯一の利点は「化粧箱が綺麗、梱包が丁寧」という全く意味のない部分だけ。 とにかく「緩い」「ささくれて危険」「その品質の低さに対する価格が高すぎ!」・・・良い事は皆無であった。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2021/11/24
    この度は、ご購入いただきましたスマートフォンケースがご希望に添えず、申し訳ありません。 弊社のスマートフォンケースはお気に召さない場合、商品到着後7日以内でございましたらご返品可能でございます(ご返送料はお客様負担となります)。 しかしながら、ご交換可能期間が過ぎており、ご対応出来ないことをお詫び致します。 お客様のご投稿を真摯に受け止め、今後の商品選定の参考にさせて頂きます。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/07
    swimmy082さん
    痛いほどのささくれ
    商品ページにやすりをかけてるような画像がありますが、かけてるとしてもかなり雑です。 スマホって多くの人がポケットに入れるものだと思うんですが、それをご存知でないようです。 これだけささくれてるとポケットに引っかかって非常に大きなストレスとなります。 このショップの人達は誰も使ってないのでしょうね。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/15
    この度は、ご購入いただきました商品がご希望にそえず、申し訳ありません。 お問い合わせをいただき、弊社よりご返信をしておりました。 お気づきになりましたら、ご連絡をいただけましたら幸いです。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/25
    ーキシズーさん
    壊れやすいかも。
    約一ヶ月使用した感想。 私の管理不足が原因ですが、携帯を落とすたびにどんどん割れて行きました。 今は上下が割れてない状態です。 木で出来ているので携帯をよく落とす人は注意が必要です。 木なのでどんどん味が出てくるのかと期待しましたが、味が出る前に交代しそうです。 デザインはとても満足しました!! ケースは若干厚みがあります。
    注文日:2021/05/09
    2021/07/05
    この度は、数あるショップの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ありません。 ご購入いただいた商品は木製のため、通常のご使用に関しては問題なくご使用はいただけますが、落下などの衝撃に弱い素材となっております。 当社では、木の優しさと温かさを残しつつ、衝撃にも強いTPU素材を使用したハイブリットタイプのケースも扱っております。 ご参考いただけましたら幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/11/22
    きくぞう8226さん
    ちょっと
    基本的に木でできている物ですから、どこかで切らないと成立しないのですが、製品の基本的な加工精度は高くていいのですが、これを二つに分割する作業が雑でした。切れ目の線が、真っ直ぐではない。斜に走っているのが残念です。 結果として、使って居ません。
    注文日:2019/11/11
    2019/03/30
    トリプルラッキーさん
    もっと色々探してから買えばよかった
    妻と同時に同じ機種に機種変更したのでプレゼント用も含めて同じものを2個購入しました。品物が届いたら一つは破損しており、直ぐに交換していただきました。その点の対応には問題ないショップです。以前の機種で使用していたウッドケースがかなり良かったので、同じものを探しましたが見当たらず、最初に発見した最も近い品物がこれでした。商品の感想は、2個のうちのひとつはかなり装着がきつめでしたので、やはり個体差はあるように思いました。また、セパレート式ですのでかみ合わせの精度は重要かと思われますが、少し段差があり、これに関してはそれ程良くはないみたいでした。さらに木材の質感は艶が無くあまり高級感はありませんでした。今回3,500円で購入しましたが、この楽天内モール内にも同じ商品を1,000円以上安く売っているお店があることに後になって気が付きました。もっと色々探してから買えばよかったと後悔しています。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/03/21