【クーポン有り】【楽天1位獲得】ミラーリ...(おでかけセレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月08日20時00分〜2019年12月11日01時59分

5 2019-05-18

車でYouTube見るため購入
設定も簡単で、ワイヤレスなので、スマホとごちゃごちゃせず便利です。コードでつなぐタイプより少し高いですが、断然使いやすいので、オススメです。

3 2019-10-05

設定に苦戦してます。
設定に苦戦していてまだ使用できてません。翻訳アプリを使って取説をみてますが英文中分それぞれ違った画像がでてるし、こちらの画像もまた違うのがでてるので苦戦してます。昭和のアナログ人には別世界の商品ですね(苦笑)

• AKANE.Nさん
  • AKANE.Nさん

3 2018-08-01

微妙
説明書は分かりやすかったですがGalaxyS7edgeが接続できませんでした。
iPhoneの人は心配なく使えると思います。
iPhoneでYouTubeを流すと動画は見れますがカタカタなりますね。
ゲームにはいいかもしれません。
でもWi-Fi経由なのでモバイルデータでしか使えなくてギガを消費します。
結果、ケーブルのを買った方がいいですね

関連ジャンル スマートフォン・タブレットメディアストリーミング端末