2024/01/23
    まめなおゆいさん
    私の失敗
    ちゃんと説明を読んでおらず…ミラーリング機能だけでした。説明書もメインは他国語のため、上手くいくかドキドキしました。ミラーリングは問題なく使えます。
    注文日:2023/07/02
    2024/01/24
    この度は当社の商品をお選び頂いた商品がご満足いただけず、申し訳ございません。 お選びいただいた商品はミラーリング機器のため、ミラーリング以外の用途でご使用いただくことができません。ご希望に添えず申し訳ございません。 また、日本語の説明書につきましては商品に同封しておりますQRコードにてお読み取りをお願いしております。わかりにくく申し訳ございません。 ご確認いただけましたら幸いです。 その他ご不明の点などございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/14
    購入は2023夏頃でしたが、最近やっと使用しました。使用初日はとても快適でしたが、翌日以降はうまくミラーリングされず、スマホはスムーズに動画が流れる状況でもテレビでは画像、音声ともに途切れ途切れでかなりイライラします。この商品はあまりお勧めできません。
    注文日:2023/07/10
    2024/01/15
    この度は当社の商品をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません。 当社商品はご満足頂けない場合は商品到着より7日間以内でございましたら返品をお受けすることができますが、ご対応ができないことをお詫び申し上げます。 画像・音声が途切れる場合、サービスでお付けしておりますHDMI延長ケーブルを接続してからお試し下さい。接続が安定し、快適にご使用いただける可能性がございます。すでに接続している場合は外してお試しください。 改善がされない等ございましたら、遠慮なく当社までメールにてお問合せ下さい。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/11
    接続方法はなんとか理解できた。手順にのっとり接続したが動画が流れない。したいと思っていたことができない。無駄になった。
    注文日:2023/07/05
    2023/10/24
    この度は当社の商品をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となりましたことをお詫び申し上げます。 当社よりご連絡を致しておりましたが、ご確認いただけましたでしょうか。 設定等、ご使用いただくためのご案内できる可能性がございますので、お気づきになりましたら当社までご連絡下さい。 ご連絡をお待ちしております。
    2023/03/10
    母のために購入しました。 説明書は日本語ではないのでネット検索で設定方法を見てます。 Wi-Fiが接続できなくて 四苦八苦しています。ケーブルを抜き差ししたりして もう少し頑張ってみます!
    注文日:2023/03/05
    2023/04/26
    この度は当社の商品をご購入頂いたにも関わらず、ご希望に添えない部分がございましたことをお詫び申し上げます。 設定完了後はご使用いただけたとのことでことで、大変安心しております。 ご使用を継続され、ご不明の点などございましたら遠慮なくお申し付けください。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/19
    マッズ249さん
    SONYのスマホだったのでやっぱりつながりませんでした。がっかりです。
    注文日:2023/01/07
    2023/05/17
    この度は当社の商品をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず申し訳ございません。 ご購入いただきました商品はMiracast対応機種でご使用いただける商品でございます。機種の詳細をご連絡いただけましたらお調べすることが可能でございます。 また、対応機種の場合はご使用いただくためのご案内をさせていただきます。 ご使用いただけない状況の詳細や、接続の際のテレビ画面などご連絡下さい。 故障の場合はレビューのご投稿をいただいておりますので、1年間のご交換保証がございます。状況に応じてご交換対応も可能でございますので、まずはメールにて当社までご連絡をいただけましたら幸いです。迅速にご対応致します。 ご連絡をお待ちしております。
    2023/01/06
    観れるけど…
    次の日の昼には届いて、アプリをインストールして、インターネットを繋いでミラーリングしたらTVに早速繋げました。電波によって?バグるタイミングが有ります。気になる方は無線より有線が良いかも… 車には刺す時に上部が当たって差し込めず…使えませんでした…残念…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2023/05/09
    この度は、当社の商品をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となりましたことこを、お詫び申し上げます。 バグが発生するタイミングがある、とのことでございますがその後はいかがでしょうか。改善されていない場合は詳細を教えて頂けましたら、快適にご使用いただけるご案内をさせていただきます。 商品本体がお車に干渉してご使用いただけないとのことでございますが、HDMI延長ケーブルをご使用頂けますとご使用いただける可能性がございます。 ご検討頂けましたら幸いです。 お買い上げの商品は、到着より1週間以内にレビューをご投稿いただいた場合、ご交換の保証期間が90日から1年に延長となっております。 状況によってはご交換の対応も可能になりますので、まずは当社までメールにてご相談いただけましたら幸いです。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/31
    画質の荒いもの、短い動画なら再生できるけど Huluとか動画配信サービスを繋ぐと音声は流れるが画像が全く動かない
    注文日:2022/01/21
    2022/03/23
    お忙しい中、レビューを頂きありがとうございました。 お客さまのご希望にそえない部分があり、申し訳ございません。 ご購入いただきました商品は無線機器のため、通信環境により画質が荒くなる場合がございます。通信環境をご確認の上、再度接続をお試しいただけましたら幸いです。 有料動画サービスにご視聴につきましては、商品紹介ページに記載されているとおり、一部の機器で有料動画配信サービスをご視聴いただくことができません。対応動画アプリつきましては、商品紹介ページの「対応動画アプリ」にてご確認いただけましたら幸いです。 お客さまのご満足いただけない場合、商品到着後1週間以内でございましたらご返品も可能でございます。その際は、直接弊社までご連絡をいただけますよう、よろしくお願い致します。 お客様からいただきました貴重なご意見は、商品紹介の参考にさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。 その他お気づきの点などございましたら、遠慮なくご連絡ください。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/13
    ゆー4589さん
    繋ぎ方は簡単でした。 ただ、YouTubeをテレビで見ようとしたら、かなり遅く・固まるしで画質残念。 画像がそんなに時差ないと思ったら音声流れないとか…我が家の接続が悪いのか…有線で見れるのを探そうかと思ってます
    注文日:2021/10/06
    2021/11/20
    数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ありません。 ご購入頂きました商品は無線タイプのため、インターネット環境や通信機器・家電製品の電波干渉を受ける場合もございます。 ご確認いただき、改善されない場合はご相談をいただけましたら幸いです。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/27
    らくてんかいいん020さん
    ダメでした。
    対応が早くてよかったです。 ですが、YouTubeは途切れ途切れでミラーリングもすぐに接続が切れてしまいます。 多分もう使いません
    注文日:2021/06/26
    2022/02/05
    この度はお届けいたしました商品がご希望に添えず申し訳ありません。 レビューを拝見しご連絡をさせていただいておりましたが、ご一読いただけておりますでしょうか。 お気づきになりましたら、ご連絡をいただけましたら幸いです。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/27
    sj1686さん
    ん~
    iPhoneで接続すると、遅延や画面が変わらず使えない Android は問題ありませんが、遅延、画面ノイズが気になる
    注文日:2021/02/17
    2021/03/27
    この度はお客様のご希望に添えず、大変申し訳ありせんでした。 iPhoneやAndroidで遅延等が発生する場合、iPhoneに関しましては強制再起動をお試し下さい。 また、アダプターのファームウエアアップデートもお勧めしております。 説明書に記載しておりますので、一度お試し頂ければ幸いです。 無線で接続するタイプのアダプターのため、出力の負担がかかるとネット環境などによっては遅延や画面のノイズが発生する場合もございます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/27
    ユゥ6435さん
    あまり調子が良くないです。 いきなり使えなくなったり 頻繁に 起こります。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/21
    mini-audiさん
    少し取り付けに悩みましたが結果オーライで
    注文日:2020/06/08