2023/11/04
    オッコ6136さん
    商品説明情報が少なくて、買うのを失敗しました。繋ぐのにどこかと契約しなければ使用できないって
    注文日:2023/10/29
    2023/12/26
    この度は当社の商品をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果なりましたことをお詫び申し上げます。 当社よりご連絡を差し上げておりましたが、ご確認いただけましたでしょうか。 ご購入頂きました商品の説明書につきましては、商品に同封しておりますQRコードをお読み取りいただいております。 また、商品紹介ページに簡単ではございますが動画のご案内もございます。 ご参考にしていただけましたら幸いです。 解決しない場合、設定が進まない画面の画像や状況、ご使用のスマートフォンの機種(バージョンまで)をご連絡下さい。 担当スタッフより状況に合わせたご説明を致します。 ご購入の商品は、商品紹介ページにご案内しております下記の環境がございましたら、ご使用いただくことができる機器でございます。 ・本商品 ・入力デバイス(Miracast対応スマートフォンやタブレットなど) ・出力デバイス(HDMI対応のテレビやモニタなど) ・USB電源(スマホ充電用などのUSB-ACアダプター[5V1A推奨]やパソコンなどのUSBポート) ・Wi-Fi環境(本商品の設定で必要な場合がございます) 新たにご契約が必要となる商品ではございませんので、ご確認ください。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/27
    洗馬小太郎さん
    使えない、接続にムラありすぎ、できてたのにミラーリングできなくなる、他の商品をおすすめしむす
    注文日:2023/02/23
    2021/04/28
    YOSHI1956さん
    バージョンにより使えないの?
    同じタイミングで購入した2台のiPhone8でトライしたが、息子のモノでは接続が出来ず断念。 父である私は普通に接続出来たが、YouTubeは途切れ途切れとなりスムーズさは無かった。 親子の仕様差は接続出来たのは、ソフトバージョンが12.4.1で息子は最新だった。 写真程度での共有だけだ。 予算オーバーだけどApple TVを買うことを検討中。 数日後には私の携帯からも繋がらなくなってゴミ化した
    注文日:2021/04/15
    2021/06/21
    この度はお届けいたしました商品がご希望に添えず申し訳ありません。 レビューを拝見しメールを遅らせて頂いておりましたが、ご一読いただけておりますでしょうか。 お気づきになりましたら、ご連絡をいただけましたら幸いです。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/11
    S0122さん
    車様ナビには無理なようでした
    ナビでは接続できませんでした。 最初のトップ画面、本体とスマホ(AndroidもiPhoneも)Wi-Fi接続出来ましたが、その後自宅等の電波のあるWi-Fiに本体を接続させなくては動かない模様でした。 出先の場合だと車内にWi-Fi環境が届かないので接続の設定進行が出来ず、結果ナビのモニターに反映することはできませんでした。
    注文日:2020/09/06