2023/11/04
    オッコ6136さん
    商品説明情報が少なくて、買うのを失敗しました。繋ぐのにどこかと契約しなければ使用できないって
    注文日:2023/10/29
    2023/12/26
    この度は当社の商品をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果なりましたことをお詫び申し上げます。 当社よりご連絡を差し上げておりましたが、ご確認いただけましたでしょうか。 ご購入頂きました商品の説明書につきましては、商品に同封しておりますQRコードをお読み取りいただいております。 また、商品紹介ページに簡単ではございますが動画のご案内もございます。 ご参考にしていただけましたら幸いです。 解決しない場合、設定が進まない画面の画像や状況、ご使用のスマートフォンの機種(バージョンまで)をご連絡下さい。 担当スタッフより状況に合わせたご説明を致します。 ご購入の商品は、商品紹介ページにご案内しております下記の環境がございましたら、ご使用いただくことができる機器でございます。 ・本商品 ・入力デバイス(Miracast対応スマートフォンやタブレットなど) ・出力デバイス(HDMI対応のテレビやモニタなど) ・USB電源(スマホ充電用などのUSB-ACアダプター[5V1A推奨]やパソコンなどのUSBポート) ・Wi-Fi環境(本商品の設定で必要な場合がございます) 新たにご契約が必要となる商品ではございませんので、ご確認ください。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/17
    ゆみ1084さん
    説明がよくわからず、まだ、使用できないでいます。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/28
    最終的に接続できたとのことで、安心いたしました。 説明が分かりにくく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。