2024/01/10
    こりん、9240さん
    テレビで動画や写真見返す為に購入。連動させるまでがちょっと分かりにくくて時間かかりました。電源ケーブルが短く延長コード出したりなんなりと配線部分気にしないといけません。 画質は多分テレビによるんでしょうか。三台くらいのテレビで実施してみましたが、画質がいいやつはいいですが、悪いやつはノイズが^^;データは飛ばしてるからですかね?4Kのテレビはきれいに映りました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/06/13
    瀾0313さん
    よかった
    Webでしか見れない動画を子供にスマホで見せたくなくてこちらを購入しました。 テレビへの接続が分かりやすくてすぐに設定出来ました!
    注文日:2023/06/10
    2023/08/01
    この度は、数あるショップの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。 ご購入いただきました商品がお客様のお約にたてたこと、大変な励みでございます。 またお時間のある時にご来店頂けましたら幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/23
    うぃまるさん
    頼んで2日でとどきました! 設定が難しいとのレビューを不安でしたが思いのほかスムーズにできました! 使い始めてそんなに日が経っていないので今後問題点など出てくるかもしれませんが今は問題なく使えています!!
    注文日:2023/05/22
    2023/07/01
    数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 総じてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。 ご使用を継続され、お気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。 お客さまに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップを目指し努力をして参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/14
    たる333さん
    簡単に接続できました。
    スーパーセールでかなりお安く買えました! 日本語の取り扱い説明書が付いており、すぐにミラーリングすることができました!虎テレを見るために購入しましたが、画質も良く素晴らしい商品でした!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/30
    数あるショップの中から当店の商品をお選び頂き、ありがとうございました。 総じてご満足頂けましたようで、スタッフ一同喜んでおります。 お客様のレビューを励みに、より良いショップを目指し努力してまいります。 これからも、宜しくお願い申し上げます。