【クレカ5%還元】iPhone 充電器 充電コード...(おでかけセレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-23
  • ありがとうございます。また利用します。。 ・・・(続きを読む
  • 0321れなさん
  • 3 2019-07-30
  • すぐ壊れた……
  • 買ってから3週間程で壊れました(TT)(TT)(T T)残念です(´・ω・`) ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

丈夫そう!
2メートル、とても便利です!壊れていて使えなかったので、予備ができてとてもよかった。また壊れたら、こちらで購入します。

5 2019-01-09

いい!!!
コードなくして子供と取り合いwwこれ買って良かった〜かなり長いし!安いし最高!文句なし!

4 2019-09-14

問題ないです
ばっちりです。
追加で買いたいと思います。

2019-09-21
ご満足いただけたようで何よりです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-10

安い
安くて、発送も早かったので助かりました。
また利用したいです。

• takaaachaさん
  • takaaachaさん

4 2019-08-24

丈夫
丈夫そうで、長持ちしそうです。
なんだかんだ使うコードですので、二本買って送料無料はありがたいです

5 2019-08-08

追加で購入しました。安くて満足しています。

4 2019-08-01

全体的には特に問題はなかったが、携帯のカバーをしていると、充電するとこに差し込み口がうまく刺さっていないのか抜けやすい。カバーが邪魔して。

5 2019-07-26

補充として
いくつかケーブルを持っていますけど、断線したり使えなくなりますので予備としてストックしています。

• uk2983さん
  • uk2983さん

5 2019-07-24

急ぎでケーブルが欲しかったので、値段も手頃なので購入しました!発送も早くすぐ手元に届いたので助かりました!
梱包もお出かけに使えそうなので、ゴミを出さないというアイディアもすごく良いと思います(^^)ドリップコーヒーも頂き、ありがとうございます!

4 2019-07-21

すぐにだめになるので
うちは猫を飼っていて充電器を噛んでしまうので何回も買い替えてます。なので2個購入したんですけど、まだ噛まれてなかったのに1つがすぐに使えなくなってしまいました。このお値段なので仕方ないのかなとは思ってます。でもおまけをつけてくれたり、充電器が入っていた袋も何かに再利用できるようになってたりで嬉しかったです。

2019-07-22
1本がすぐに使えなくなってしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
よろしければ交換をいたしますので、改めてメールにてご連絡いただけますでしょうか?
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-03

早く送って頂きました!
品物もしっかりしていて、とても良かったです。
またお世話になります。

5 2019-05-27

納品が早く大変満足です。また購入したいと思います。

5 2019-04-24

安いから充電に時間がかかるだろうと思ってたが逆に充電時間がちじまった。言う所なし買ってよかった。

• ひな5799さん
  • ひな5799さん

5 2018-11-27

迷ったら買うべき!!!!!!!!
包装もとてもよかったと思います!
オマケもついてきてよかったです

5 2018-11-09

便利
長いものを探していたので、かなり便利で満足。