【クレカ5%還元】iPhone XS ケース iPhone ...(おでかけセレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momon0606さん
  • momon0606さん

4 2019-08-27

手帳型が好きなので、可愛くて満足です。
外側はしっかりしていますが、内側は、少し薄手かな?

5 2019-03-09

リピーターです
プレゼントでもらってから気に入って
今回リピートです

5 2016-05-07

初めて、手帳タイプを購入してみました。
使い心地は、比較出来ないのでわかりませんが、思っていたよりストレスなく使っています。ストラップに指を掛けて使うと安定する事を発見!持ち歩く時も、ストラップは重宝しています。
茶色を購入しましたが、開けてビックリ!大好きな黄緑でした。画像では中の色がわからなかったので、他のは何色なのか気になります(葉っぱ部分の色なのでしょうか?)。

• 柴犬9193さん
  • 柴犬9193さん

5 2017-02-08

愛用してます。
自分用に購入しました。最初に届いたのは、小さくてすぐ交換のメールをしました。直ぐに対応の電話入れてくれました。
私の、注文ミスでした。
葉っぱの部分は気に入ってます。

5 2015-12-24

ちょっと高めではありますが・・・
似たような品が1000円前半で売っているので、決して安くはないですが、あまり売っていない商品なので良かったです。

5 2015-09-08

ブラウン×グリーンリーフを購入しました。
葉っぱの色も安っぽくない緑でイメージ通りでした。
かわいすぎず、地味すぎず、オシャレでとても気に入りました。

3 2015-07-05

対応すばらしい
丁寧で迅速な対応はすばらしかった。
商品は薄くすぐに痛みそうな素材だった。
色やデザインは気に入っているため使うのがたのしみだ。