【クレカ5%還元】iPhone XS ケース iPhone ...(おでかけセレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

可愛いです
急に機種変更することになり、カバーを探していました。なかなか良いものがなく悩んでいた時に、以前こちらのショップで購入したことを思い出し、検索してすぐにポチ。
オマケがついていたり、細かい心配りが嬉しいお買い物になりました。また携帯カバーを変える時にはぜひ利用させていただきたいと思っていますヾ(*´∀`*)ノ゙

5 2018-11-13

とても可愛いケースでした(^ ^)
また利用したいと思います。
ありがとうございました!!

5 2018-11-15

とてもきれいです。
iphoneのサイズ間違いで注文したにも関わらず、早々の対応してもらい感謝です。
現物はほんとに可愛くて、持つだけでテンションが上がります。
パーツの予備がボンドと一緒に入っていたのもうっかりものの私にはとても嬉しい配慮です。

4 2018-11-06

娘に
購入!とても可愛くて気に入って使っています!配送も早く良かったです。

5 2018-07-21

めっちゃ可愛い💕
めっちゃ可愛いの、一言です。写真どうりの商品で、大満足。結構荒い使い方ですが、ストーンもしっかり付いてます。高評価!です。

4 2018-01-22

満足です
届くのも早く、娘が大変喜んでいましたヾ(*´∀`*)ノ
デザインも凄く可愛いです♪
間違えて何度も買い物かごをタップしてしまい、電話をかけたところ丁寧な電話対応で有難かったです<(_ _)>

4 2017-12-23

みた感じは、とても可愛くて、素敵でした!ただ、ちょっと、可愛すぎて(^_^;)お友達が、気に入って、そのままプレゼントしました。

5 2017-12-20

注文から到着までがとてもスムーズで驚きました&#8252;商品もとても可愛いく大変気に入って満足しています&#8252;ありがとうございました&#8252;

5 2017-11-22

かわいいです!
袋を開けた瞬間、娘二人の「かわいい〜」という声が聞こえてくる、想像とおりのかわいいケースでした。
万が一、パーツが取れてしまった時の予備パーツがきちんと入っていました。
今のところ何も取れていません!

4 2015-11-11

迅速なご対応で、注文してから3日程で届きました☆
カバーの質感はいいです。スマホを入れるケースの周囲やボタンの周りの穴が切りっぱなしという感じでギザギザして引っかかるのが気になります。。ベルトのマグネットがもう少し強いと良かったです。
デザインはとても可愛いですし、お値段も安いので全体的には満足です^ ^

5 2015-06-21

綺麗です
外側は白色で綺麗です。中はスエードで値段より高級な感じがします。クマと小花が想像以上の可愛さです。カードも2枚入れられるので、使い勝手もよさそうです。購入してよかった思います。

4 2016-12-14

なかなかいいですよ
とりあえず本当に可愛い創りになってます。
ただ…どうしても飾りがとれてきてしまう…
なので星4つです。
修理用にボンドも付いているので助かりました。
嫁へのプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえたので購入してよかった(o^^o)

5 2016-10-10

とてもいい!
とてもきれいでかわいくてお気に入りです!

5 2016-07-07

届きました!!
写真と比べると、右下のストーンのかたまりが無いですが、私的には届いた方がスッキリとしていて良かったです。重さもそんなに重く感じないのも嬉しい。
白以外でもあったら良いな…カラーが選べたら良いな…なんて思います。

4 2015-12-28

ビーズが取れそう、という感じもしますが、質感はよいですね。