【クーポン有り】iPhone XS ケース iPhone ...(おでかけセレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

とっても可愛いです。
注文後比較的すぐに届きました。
再利用できるカバーに商品が包まれている点、予備のデコ素材が入っている点がよかったです。
でもでもすぐにデコが取れたら意味なーい!!と思いレビューを控えていましたが1ヶ月経ちましがまだ全然取れてません。
普段はカバンに突っ込んでるので、擦れて取れないかな?とか最初は気にしてたけど今は気にせず使ってます。
それでも全然取れてないので大丈夫かな…と。
1つ欲を言えばストラップも付けてもらえると嬉しいです。
なかなかおそろいチックな可愛いストラップがないので…。

• SHELLY.Hさん
  • SHELLY.Hさん

5 2018-12-18

可愛い
とても可愛くて、気に入りました。軽いし大変満足です。ありがとうございました。

4 2019-08-15

大変満足
ショップの方の対応は、凄く丁寧で有り難い感じでした、注文から発送まで安心出来る対応でした
商品も、凄く可愛いく満足しています、ただ一言だけ
商品写真が若干温かみのある色だったのですが
届いた商品とイメージが違いました、デザインは気に入ってるので、まあ満足の範囲内です

5 2019-04-28

大満足です!!
白は汚れやすいかなぁと心配でしたが、写真のイメージ以上に高級感があり、大変満足しています。予備のスワロフスキーと修理用のボンドまで付いていて感激しました!
また、ショップのサービスでしょうか、ドリップコーヒーまで付いていて、心憎いなぁと思いました。(o^^o)

• sachi357さん
  • sachi357さん

4 2019-01-21

かわいいです
思っていた通りでかわいいです。
とても気に入りました。

• shimayu28さん
  • shimayu28さん

5 2018-12-25

写真の色と思い(ベージュ)購入したところ白でした。でも、白も感じが良く妻も気に入ってくれ良かったと思おます。それに装飾の予備も付いていてとれた時に直せるので良かったです。

5 2018-12-18

迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
商品もとても素敵で満足しています。

4 2018-11-08

妻の為に購入しました。可愛くオシャレで気に入ってくれました。おまけもついていて、大変満足しているようです。

5 2018-04-11

手触りが良い
注文から到着まで早くてびっくりしました。
デコレーションは想像通り可愛く仕上がっていて、レザーなので安物っぽくなく、内ポケットが2こついているのが 使い勝手がいいです。
ただ一つ 表面の上の部分が少し開いててくれれば
閉じたままで通話ができるので
そこだけが残念です。
でも かなり良い品物で大満足です。
また次も買いたいと思います。

5 2018-10-23

とてもかわいかったです。予備のデコも入っていたし、包装も再利用出来るもので嬉しかったです。

4 2018-09-28

可愛い!
想像した以上に可愛いです(笑)
ちょっとした修復用にラインストーンや接着剤まで同梱されていて、感動しました!
白だから汚れが心配ですが、汚れた時のメンテナンスまで教えて頂けると助かります。

5 2018-08-29

かわいい
かわいいです。作りもしっかりしてます。大事に使います。

4 2018-07-10

他にない可愛らしさでとても気に入ってます。白なので変色したらまた購入したいです。

5 2018-07-09

可愛いキラキラデコ白
いつも迅速で、丁寧な対応感謝してます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-06-06

華やかで女子力UP
とてもしっかりした作りで大満足です♡デコも派手すぎず品のいい感じなので大人女子の私でも大丈夫でした。