5 2017-11-10

欲しい色がなかったため、メールで問い合わせをしました。すぐに対応していただき、助かりました!他店ではエアライン系ステッカーが付いていない物が多いので、買うのを迷っていましたがこちらで購入できて良かったです。新しい機種がどんどん出ているので、iPhoneSE用のケースは少なくなっています。しばらく機種変更の予定もないので、今後もセンスのいいケースを取り扱ってくれると嬉しいです。

4 2016-12-10

かわいいです
デザインはなかなかない感じです。中に飛行機会社のステッカーなどいろいろ入っていてどれを貼ろうか迷うぐらいです。ただ、ケースをつけると音量ボタンがとても固く押し込むぐらいにしないと反応してくれないところがマイナスです。

4 2018-02-13

変わったもが好き!人と違うものが好き!そんなあなたにこのスマホケースを是非オススメします!物は同じでも、付属シールを貼るだけで、自分好みに仕上げることができます^ ^私もこのスマホケースに満足しています☆

5 2018-01-22

可愛い
配送等戻っても早く、商品もとても可愛いです♡シールもたくさん入っていて、貼らなくても可愛いし、貼っても可愛い♡大満足です♡

5 2017-12-25

可愛い!
メール便なのにすぐ届き嬉しかったです。
白しか在庫はなかったですが、白で大正解!
めっちゃ可愛いです(⌒▽⌒)
リモワのスーツケースにそっくり!
他サイトでは安くでありましたが、こちらはシールもセットということで即決しました!
あとオマケが2つもついてきてビックリ!
使わせて貰います!

5 2017-04-26

可愛いです。
到着も早くて、商品(白)も可愛くて最高です。
電源ボタンも音量ボタンも問題なく普通に押せて使えてます。
シルバーと白を悩みましたが、白にして良かったです。

• まさ1667さん
  • まさ1667さん

5 2016-12-29

この値段で‥
なかなか他と違うiPhoneケース無いかな〜と探していたら偶然見つけて
ステッカーも同封されていて自分流のカスタマイズが出来て
ケースもしっかりしていたのでとても良い買い物でした(∩・∀・∩)
個人的には配送も早く良いお店だと思います。

5 2016-10-13

おしゃれ!かわいい!
好きなようにカスタムできてとっても可愛いです♡
はめるときが固い感じですが、はまってしまえば頑丈な感じで気に入ってます!

4 2016-09-02

すてき。
好きなシールが貼れて、個性豊かなスマホになります。表面がデコボコだから、どうしてもシールの端は剥がれやすいけど、それもそれで味だと思えば 笑 楽しめるカバーだと思います。

4 2016-07-12

写真と同じ
タイトル通りなので、購入を考えてる方にはオススメです

個人的な感想ですがただ一つ、残念なのはシールの量は多いと思うのですが、デザインがイマイチなので貼れる物が少ないかなぁと思いました。

4 2015-06-17

トランク型iPhone6plus
とても可愛くて気に入りました!シールも豊富なのでオリジナルに仕上がるし、持ち心地も多少ボリュームも出るので、6plusの薄さに不安があったわたしには、安心感があり満足です。

5 2018-08-26

かわいい 小さいスーツケース
スーツケース型で、シールも10枚くらいシートが付いていて、色々と楽しめます。

4 2020-07-11

可愛いからOK!!!!
本当はサムネに出ている四隅が黒×シルバーデザインが欲しかったのですが、無さそうなので普通のシルバーを購入。
手元に届いたら「四隅黒じゃなくても十分可愛いわー!!!!」
これからシール貼ります!ワクワクです!!
あと、包装やスマホケースへの細やかな気配り、大変好感が持てたショップでした。ありがとうございました!

5 2019-08-22

白を購入。ケースだけ触った時は本当にプラスチックなのかな?と少しちゃちく見えましたが、本体をセットしたら全く問題ないし、気になりませんでした。他のレビューにもあるように付属のシールだけだとすぐ剥がれてしまうので、マニキュアのトップコートを上から塗ったら剥がれないようにできました(^^)♪
なので満足いく商品です。

4 2016-07-09

可愛くて丈夫です!
注文して5日ほどで届きました〜
シール台紙も5.6枚入ってて何をはるか迷いました。
電源ボタンを押すのが少し硬いけど、可愛いし丈夫で良いケースを変えました〜。