【クレカ5%還元】iPhone XR ケース iPhone ...(おでかけセレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

iPhone7☆ブラック
子供に持たせる初の携帯用に!
iPhoneは画面が割れやすいので手帳型カバーを購入。
安価なケースを探していて価格帯が同じケースが沢山でてきましたが、閉じる部分の取っ手がちぎれにくいよう、取っ手が太めに見えたこちらのケースにしました。
1日位ですぐメール便で届きました(^^)
小物なのでメール便あって助かりました☆
カバー全体は、軽くて薄い感じですが
作りはしっかりしてるように思います。
左のポケット部分にカード類を入れようとすると、生地がかなり薄く感じます。
使用してくとすぐに破れてきてしまいそうですが、安価なのでまあ想定内ですかね。
子供用のiPhoneですが、ケース長くもってくれるとよいです。

5 2019-07-30

使いやすいです。
ほしい色がもうなかったので、ネイビーを選びました。
中は、きれいなグリーン色でした。
値段の割にはしっかりしていて、使いやすいです。

5 2019-07-07

色が可愛い
安いケースを探していました。値段以上の品で満足です。

5 2018-10-08

息子に買いましたが思っていたより、しっかりとした作りで良かったです。

5 2018-09-29

お値段以上です!
1週間でボロボロになったケースにがっかりしながら次なるものを見つけていた時にこちらのケースに決めました!しっかりした作りと素材でお値段以上の価値がありとても満足でしいます!色もデザインもとっても可愛いです!

5 2015-07-21

気に入ってくれました。
注文番号:311044-20150717-0994715308
人気の商品なのか、他店では在庫切れが多く娘に頼まれ購入。
カラーはピンク 今までのケースより価格も安く、使い勝手も良く、落下に弱いiPhoneをカバーするレザーケースとしては満足しています。とにかく可愛いと喜んでいるようです。オマケも有難うございました。

4 2016-01-17

とても気に入りました!
購入後の対応もはやく、商品もはやく届いたので、よかったです。ケースもきにいりました。

4 2015-10-26

ありがとうございました!
良いものをありがとうございました!使いやすいです。

2 2015-05-01

それなりに
欲しかった商品のついでに購入しました。やはり、ねだんなりの物でしたが普段使いなのでこれでもいーかなーって感じです。

3 2015-03-29

値段重視。
高いものを買っても結局買い換えるので、お値段文句無し。いつもワンカラーだったので、気分転換になり良かったです。後は使ってみてどれくらい保つか楽しみです。
追加レビューです。
使用してみた感想です。
iPhone5を使用しています。入れるにはコツがいるようでかなりピッタリです。それも悪くないです。
ただ充電器を差す周りのカバーが合っていないのか差さりませんでした。少し周りを細工して入るようにしました。
星減点です。