1件~10件 (全 10件)

5 2022-03-03

小さいけど甘くて美味しい味でした。。。。

• 280さん
  • 280さん

5 2021-01-07

美味しいお年賀
お年賀で差し上げました。包装も丁寧で、なにより先様から美味しかったと喜んでいただけ良かったです!

5 2022-03-01

自宅用に講習して、柔らかくて甘くて、柿の味がしっかいして美味しかったです。
親戚にも送りましたが、好評でした。

5 2021-11-21

種があるものもありましたが、甘くて濃厚で美味しかったです。

• 85ymさん
  • 85ymさん
    60代 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-01-31

素朴で懐かしい味でした。
干し柿がたべたくなってサイトを検索していたところ大半を占めている東北、紀州、信州産の他に偶然に鳥取産を発見し、思わず注文しました。子供の頃を思い出す素朴で懐かしくい故郷の味がしました。ありがとうございました。

4 2021-01-04

お供物で利用しました、先方へは年内に届き助かりました。

5 2020-06-20

干し柿が好きな父の日にとお願いしました。
ちょうど父の日に届き、とても喜んでもらえました。

4 2020-05-09

早い発送でありがとうございました。思ったより小さな箱でちょっとビックリしました。

5 2020-04-17

大好評でした!
柿好きの実家の母親の誕生日プレゼントに送って、「今どきはこんな時期でも美味しい柿が食べれるのね。」大好評でした。父親も「これは美味しい♪」とすごく喜んでくれて、送った私も大変嬉しかったです。

3 2018-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
まとめ買いしました。
皆さんとても喜んでくださいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ干し柿