鳥取県産 とうふちくわ 110g×5本 セット ...(鳥取人のごっつおう市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-12

美味しい!
母の実家が鳥取で、小さい時から良く食べていました。普通の竹輪と食感が全然違い、柔らかくて、何とも言えない美味しさがあります。食べてみないと美味しさは分かりません。懐かしかったです。

5 2018-06-04

満足。
主に酒の当てとして、のやきと一緒に注文しました。
そのままでも、煮物でも、いろいろな食べ方で楽しめました。

5 2018-01-25

おいしい。最初は、お豆腐の味だけで少し物足りないかなと感じたのですが、かむうちにお魚のお味がしてきました。弾力もあり、1本のボリュームもあり、おやつにつまみにも良いです。お出汁に入れると、出汁をよく含んで、ふんわりして、これまたおいしかった。近くに売っていてほしいものです。

4 2017-05-17

到着
おいしく頂きました
ありがとう御座います
梱包丁寧でした

5 2016-10-01

とうちくわ
今日 届き さっそく食べました(*´ω`*)♪
ゆばが そのまま竹輪になった感じで 物凄く
美味しかったです(*≧∀≦*)そのまま食べても、美味しいし ワサビ醤油でたべても美味しかったですよ(*^^*)♪

5 2016-02-21

とーふちくわ
昔の味がするトーフちくわでトーフのサクサク感と味が出ている貴重なちくわです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物ちくわ