【 NEWHATTAN ウォッシュドローキャップ 1 ...(Backs 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-11
  • キッズサイズは53センチまでとおおよその目安でかかれていたので、我が子には少し小さいかと思い大人用を購入。後ろの調整がベルトなので自由に調整ができ、子供の頭にぴったり合わせることができた。一番小さいサイズになるように締めると、本体部分にたるみというか余りが出て少し不格好に見えるが、頭にかぶせるとそれほど気にならなかった。洗濯で色落ちしないかがまだわからないので、その部分が満足できたら星を増やしたいと思っている。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-11
  • 不良品?
  • メール便ですが以外に早く届きました!以前他のお店で購入したことがあり色違いを安いこちらで購入しましたが、作りが雑?不良品?糸が沢山出ているし、金具は歪んでるし、、ベルト部分に一度ミシンで針を通してほどいたような跡があり、生地も薄いので、すぐにちぎれそうな感じがします。という感じです。これが普通なら値段相応な商品です。これ以上の値段は出せません。デニム生地が他店でパティーが こち ・・・(続きを読む
  • y0310maさん

5 2019-01-23

シンプルだけとオシャレで気に入っています。

4 2019-04-27

少し浅めの気もしますが、しっかりしています

• Rmom3919さん
  • Rmom3919さん

4 2019-05-24

安くて速くて助かりました!
商品は何度もリピしてます(^^)頭が小さいので浅いこちらのしか最近被ってません。
またお願いします。

• kknk7168さん
  • kknk7168さん

4 2019-05-20

気に入りました
ブラックを購入。
少し浅いのが気になりましたが、持ってるキャップの中で一番使用してます。
気に入りました。

• HiM$さん
  • HiM$さん

5 2019-08-28

被り心地良く、素材が好きです
サイズもかなり小さくできるので、頭の小さい方もイケると思います

• 1kyu77さん
  • 1kyu77さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2019-10-03

一番気に入った帽子になりました。
頭の大きい私には今までなかなか気に入った帽子が見つからず、特に色々なカラーが欲しいゴルフ帽子には苦労させられていました、NEWHATTAN ウォッシュドローキャップ 1を購入して、帽子の正面に刺繍を施して自分のオリジナルハットを作り非常に満足しているところです。これから色々なカラーを購入したいと思っています。

5 2019-07-25

Good! d(⌒ー⌒)!
これかわいいです♪♪
イオンモールの某ショップで、ダメージタイプの同デザイン(もちろんニューハッタン)が、3.5倍の値段で売ってました…
私は楽天で発見できて超ラッキー(≧▽≦)
帽子マニアの私としては、みなさんのレビュー評価が低いのが信じられません!
あさいのは、ローキャプだから当たり前なのです!!
こんなにかわいくて、発送も早くて、しかも超リーズナブル(*^^*) 文句言ったら、バチ当たりますよ(笑)
ホント良心的、優良ショップさんだと思います
(o≧▽゜)o
素敵な賞品をありがとうございました!

4 2019-10-29

フリーサイズで色合いも良い感じでした。シーズンを通して使えそうです。

• のこ8927さん
  • のこ8927さん

4 2019-10-20

運動会用に購入しました。
ギリギリの注文だったので、注文から手元に届くまでが早くて助かりました!
サイズの変え方も分かりやすくて楽チンでした!
生地は薄めですが、十分だと思います!

5 2019-10-15

頭の調整、帽子もあさく、私みたいに頭が小さく(54くらい)ここの帽子はもう4こめです。

5 2019-10-02

値段が安いのに物はしっかりしている
リピ買、これで何度めでしょうか?毎回4個とか6個とか買わせていただきトータルで20個は買ってると思います。生地もしっかりしていて、ダンスで汗かいてつばのところに汗じみができても、ネットに入れれば洗濯も可能なのでとても良いです。

5 2019-09-29

可愛い
ブラック購入。シンプルで、ふつうにいろんなシーンで使えそうです。

5 2019-09-19

かぶりやすくカッコいい!
デニム調の生地のキャップを探していてこちらを見つけました。かぶってみて大満足!こんなに頭にしっくりくるキャップがあったのかと驚きました。NEWHATTANのシリーズはコーデュロイの生地も持っているのですが,どちらも本当にかぶりやすく形もカッコいいです。自分の頭のかたちにフィットするキャップにやっと出会えたので,リピートで色違いをたくさん購入したいと思っています。

4 2019-09-13

今までのキャップが耳に当たるかどうかくらいの深めを被っていたので、メンズ レディースの表記もあったこちらの商品を購入しました。
被ってみると少し浅いかな?と感じました。
ただ、女性なら髪をアップにするならこのくらいが使い勝手はいいと思います。
後ろの留め具で調整できるので、アップにしていなくても簡単に脱げる事はないと思います。
このお値段で考えると全然ありです。
ただ、メンズとしてはどうなのかな?

• ninnin.kyさん
  • ninnin.kyさん

5 2019-08-23

KHAKIとチャコールを購入しました(*^^*)
皆さん浅いって言ってて不安でしたが、頭がでかいって思う人じゃなければ女性はちょうどいいと思います(*^^*)
あとメール便でつばがペタンコとゆう不安ありましたが中に袋で空気入ってて形がくずれてることはなかったですよ♪
対応もめっちゃ早かったです♪
この2色は夏も秋もいけますね♪