★2点で50円値引きクーポン★【 NEWHATTAN ...(Backs 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-08
  • 親子で夏のイベントに参加するためにお揃いでPUTTYを2つ購入しました。薄めのベージュ色で黒Tシャツに白パンツというスタイルに合わせました。シンプルなデザインと大人しめのお色でどんな色の洋服にも合いそうです。利用してみて少し浅めの帽子のように感じました。子供はポニーテールにまとめて屋外の部活に活躍しました。私はあまりキャップは被らないので、その後保管していますが、お安く購入できて満足です。 ・・・(続きを読む
  • Yamamoriさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,227
  • 3 2020-06-21
  • 息子の学校の実習用に買いました。商品の配送は早くてよかったのですが、他のサイトで買ったニューハッタンの色違いのキャップよりこちらの方が浅く、被ると少し真ん中がズレていました。被ると微妙におかしかったので色や素材が良かっただけに 少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-08

5 2020-06-05

お値段以上!
KHAKIとCHARCOALを購入。
元々ビートルズコラボの同キャップを持っており気に入っていたので購入しました。
全くの無地ってどうなんだろうと思ってましたがシンプル可愛いです。合わせやすいし物が良いのでダサくなりません。
強いて言うなら確かに浅めではあります。でも自分はかなり頭デカめなのですがベースボールキャップみたいにガボッと被るのが好きじゃないのでむしろ好みでした。頭デカくても大抵の人はグッと引っ張って被れば大丈夫だと思います。でも突風にはお気をつけて笑
このお値段で良いのかなってくらい質が良くてオススメです。

• ukn1234さん
  • ukn1234さん

5 2020-05-27

頭が小さくて(52cm)今までは子供用のキャップをかぶっていましたが、やはり子供用のは浅くて強い風だと飛ばされそうになります。
安かったので失敗してもいいか…と、購入してみましたが調節すれば私でも大丈夫でした!
初めてこんなにピッタリな帽子に出会えて満足です。
調節してかぶっても後ろが変にならないです。他の色も欲しくなったら買いたいです。

4 2020-05-22

頭が小さい人にオススメ
私は頭が小さめ(頭囲52cm)なので、普通の帽子ではブカブカで深過ぎてしまいます。こちらの帽子は浅めで、無段階に調整が出来るので、自分に合ったサイズに調整できました。はじめにPUTTYを購入し、その後にBLACKも購入したのですが、BLACKの方が一回り大きかったです。調整すれば良い事なのですが、物によってバラツキがあるのは残念です。

5 2020-06-08

クリームイエローを購入しました。ベージュにも近いような、大人でも場所を選ばずかぶれる感じ。
サイズは小学3年の我が家の次女から大人でも大丈夫でした。調節ベルトも引っかかりにくいタイプで満足。お手頃価格なのでまたリピートしたいです。
小学生の黄色い安全帽子が終わったころ合いの代替え品にできそうです。
シンプルだし、手元にあるボタンでも、反射材でも付けてオリジナルを子供用に作ってあげてもいいかもしれません。

• commy_cさん
  • commy_cさん

5 2021-02-23

安くて良い品
ニューハッタンは黒とPUTTYを購入しました。開封時の臭い等はありません。サイズはワンサイズですが調整できるので緩くもキツくするのも対応できます。
ツバの部分も先が長いので紫外線対策にもよいかと思います。安価なわりに
作りがしっかりしていて
お得なお買い物でした。

5 2021-02-12

素早い対応でありがとう 商品も満足しました

4 2021-01-17

コスパ最高
バイトで使う冬用の帽子を探していました。注文して早く届きましたかぶってみて暖かいし物もしっかりしています。この価格でこの品質に期待以上でした得した気持ちになりました。

• emi8990さん
  • emi8990さん

4 2020-12-02

お値段の割には いいかなと思いました。
届くのが 少し遅いかな。〜で星ひとつ減しました。

• Hiro-kzさん
  • Hiro-kzさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2020-10-30

ツバの長さも長すぎず、ちょうどいい感じでした。
縫製もしっかりとしており、この価格ならリピートもありです。

4 2020-10-23

CHARCOALとKHAKIを購入しました。
KHAKIはベージュのような色でどんな服でも合いそうです。
レビュー通り、浅めで頭が小さい人向けだと感じます。
安くていつでも使えそうな物を探していたのでピッタリで満足です!

4 2020-09-13

値段の割には、しっかりとした感じでよかったです。普段の帽子として活躍してくれそうです

5 2020-09-12

リピーター
何度もリピートしてます。スポーツの際にも着用するので、汗で汚れます。でも、この値段で買えるので、ためらわずに買い替えできます。たまに被り心地が浅いとのレビューを見ますが、おでこの狭い私にはちょうどいいです。

5 2020-08-30

キャップ
いままで使用したキャップが、色あせしたので、再度購入しました。やっぱりこのキャップが、良いです。気に入っています。

5 2020-08-08

安いのにすごくイイ感じ。購入して良かった。