商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-23
  • よかった
  • 165cm 60kg ですがそこそこ細身体型、下半身太もも周りがガッチリめな体型です過去レビュー参考に上下Mサイズを購入。上はTシャツや普通のシャツでも丁度よいサイズでした。下は私の太ももがウエストに対しガッチリしているためか太もも周りはあまり余裕ありませんがストレッチがそれなりにきいているので問題ありませんでした。服装選びがちょっと面倒なのと少しフォーマルな場にも使えそうなのでセットアッ ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-26
  • 価格からすると文句なし!
  • 生地自体はこの価格では期待出来ない、多分何回か洗濯するとそう長くは現状維持出来ない様な感じですね。でも、サイズ感、フット感は特に文句はない!ラフに着る物なのでコスパからすると合格点でしょう。 ・・・(続きを読む
  • テックマン3622さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 86

4 2023-05-09

ジャケットL、パンツMを購入。
179cm、72キロ、細めに着たかったのでジャケットもMで良かったかも。

5 2023-09-06

かなり良い
最初の注文 上3L 下2(ユニクロでは丁度) 試着もきついかな???
翌日返送 再注文で返送料無料 ←これはありがたいです
御連絡後 早急にご対応くださいました
再注文 上下4L 少々大きいですが 二人の息子が大きいので ぴったりでした
質感 この時期は暑いです 秋かな?
着心地ジャージより楽 パジャマよりきついかな?
ショップに問い合わせで かなり早い お返事 ゆえ 安心できました
問い合わせしても まったく返信無しの ショップもございます
ご参考まで
私174センチ83キロ 胸囲120 大腿部65センチ 筋トレ趣味
息子 180センチ 90キロ 二人とも4Lサイズでは ウエストが かなり余裕ですが 紐で結べます
写真は 180センチ 大腿部68センチ 息子です 4Lがぴったり

• DAI@FUKUOKAさん
  • DAI@FUKUOKAさん

4 2023-05-15

176cm75kg グレーベージュのLを購入しました。
ジャストというよりは、気持ち大きいかな。
腕周りとか筋トレで変化するのでLにしましたが、伸縮するので、Mでもよかったかなと思います。
普段使いでジャケットが必要になった時に軽く羽織えるし着心地もいいので重宝しそうです。
色違いで次はライトグレーのジャケットを買おうかなと思ってます。

5 2023-05-09

写真通りで良かったです。173cm70kgで普段サイズはLですが上下で選択もできてとても満足しています。

5 2023-05-25

ゴルフの行き帰り用に購入しました。
身長172体重73 上下ともLを選びました。
上はジャスト、下は太ももがぴっちりなので裾直しを前提にするならLLでも良かったかなと思います。
まあ、ジャージ素材なので問題なくはけます。
ご参考までに。

4 2023-11-27

サイズ:(上下)LL | カラー:チャコールグレー

再度購入しました。
2度目の購入です。替えも必要かなと思い再度購入しました。スウェット生地なので楽ちんです。

• INぢANさん
  • INぢANさん

5 2023-05-18

さっそくリピート!
商品の作りはセール価格相応という感ではあるが、自分はゴルフの往き帰りでの着用を想定して購入したため、特に不満なしです。むしろ、この価格でセットアップのジャージ素材で、しかもサイズが上下で選べるというのは実にありがたい限り。
さっそくセール価格のうちにリピしました。

4 2023-05-14

今回、グレーでLを購入しました。
176cm ウエスト80cm
今日初めて着ましたが着心地もよく、今の時期にちょうどいいです。
次回はネイビーを検討中です。

4 2023-05-09

オフィスカジュアルに良い
これは楽です!
171センチ、85キロビール腹でLサイズ
そでは少し長いかな。
でももう1着買いますw
これが改善されたらなお良い点
1、ジャケットのエリから下までの返し部分がとめられて無いので、形が崩れる。
2.パンツはチャックがある方が良い。

4 2023-05-08

着心地はめっちゃ楽です。全体的に満足です
Mサイズのネイビーを購入しました。165cm、60kgの私にぴったりでした。いろんな場面で活躍しそうです。かしこまった場所でもないけど、ちょっとラフすぎるのも駄目な場合に重宝します。襟の部分の縫製がちょっと微妙だった分、ほし4つで。着心地はめっちゃ楽です。全体的に満足です。

5 2023-05-07

163cm61k ライトグレー Mを購入
上着は袖、パンツの裾も少々長いかも?ですが、上下直さなくても良さそうです
思い通りの商品でした、大変満足です。

5 2023-05-04

前回別商品ですが、似たような素材のものを購入したので、今回はちゃんと大きなサイズで購入しました。
着心地など理想的な感じになりました。

5 2023-05-03

大変気に入りました。
お買い物マラソンで半額クーポンにて購入。
すぐに発送していただきました。
身長168センチ・体重 58kg・ウエスト78センチ・胸囲88センチ
上下Mで購入しました。
上着の袖が少し長いぐらいでピッタリです。

5 2024-03-23

サイズ:(上下)M | カラー:ネイビー

よかった
過去レビュー参考に上下Mサイズを購入。
上はTシャツや普通のシャツでも丁度よいサイズでした。
服装選びがちょっと面倒なのと少しフォーマルな場にも使えそうなのでセットアップを考えていましたが某男性向けブランド様ではセットで約2万。
買ったところで貧乏性なので勿体なくて着れません。
こちらは値段もそこそこですが質感も悪くないかと思いますし、普段使いにはこれくらいが丁度いい気がします。

4 2024-03-21

サイズ:上L下M | カラー:ブラック

商品はとてもかわいかったです!楽天セールですごく安く買えました。お値段以上でした。
が、うちの子(170cm70kg近く)の子に170サイズは小さすぎました。
小学校の卒業式に着せたかったのですが、結局大人用のものを買い直したので、着せることはなかったので着用感わからず、星マイナスひとつです。
でも実物はほんと可愛かったです!着せたかったです🥹

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ