カットデニム サガラ星条旗 セットアップ ...(デニムセットアップメンズsloweasy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

すぐに届きました
一昨日の夜に注文して本日届きました。
とてもしっかりしていて画像通りで気に入りました。
私は♀ですが女性の方でも着られると思います。
デザインがとてもおしゃれで買って良かったです。

5 2020-01-22

注文してから2日で届きました
商品もかわいくて気に入りました

可愛すぎる
164センチ 58キロ 体格ガッチリ!女子です。普段Lサイズ着用。今回メンズMサイズで、ピッタリキレイに着れます。発送が超早く、包装も大変キレイで満足です。伸縮性もよく、パツパツした、感じぢゃないので、とても、お気に入りです

• あ60792760さん
  • あ60792760さん

5 2020-01-16

商品は良かったのですが、日にち指定してましたが、お願いしてた翌日の指定で届きました

可愛いです。
旦那さんに買いました。
Lを購入。ストレッチも良い感じです。

4 2020-01-15

大変満足しました。伸縮性がよく生地もしっかりしていて、何よりもデザインが可愛くて大満足です。

5 2020-01-06

可愛い( *´꒳`*)
レディースで探してたけど、なかなか可愛いのが無かったのでメンズのMでゆったりめでインナー着ても、まだゆったりでした!
めっちゃ可愛いです❤
ただ、袋開けた時に匂いが…
少し、湿った感がありました…
外干ししたら、大丈夫かなぁ〜
旅行に持っていきます😋

5 2020-01-04

なかなか○
購入後、敏速な対応でたいへん満足しています。

5 2019-12-27

大変満足しました
奥様にも喜んでもらいました
子供達からも好評でした

5 2019-12-08

ありがとうございます
伸縮性もあり生地もしっかりしていて、デザインも良く大満足です。ありがとうございました。

• mutou546652さん
  • mutou546652さん

3 2020-01-04

年始にもかかわらず、すばやい配送ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー