5 2021-03-10

サイズもちょうど良く春に活躍しそうです。発送も大変早くよかったです

4 2021-02-11

プレゼント
カッコいいセットアップです。
プレゼント用に購入したのですが大変喜ばれました。
他のタイプの購入も考えています。

• Cova9999さん
  • Cova9999さん

4 2020-12-08

イメージ通りの商品で良かったです。洗濯時の色落ちが少し気になりました。

5 2020-10-03

似合ってた。
とてもいい。ショップの対応も早くサイズもピッタリ!また利用したいと思います。

5 2020-07-05

デザインが気に入ったので、購入しました。サイズもちょうど良くてリピート確定です!

• なぁ3426さん
  • なぁ3426さん

5 2020-06-14

夫へのプレゼントに購入しました。
本人もデザインを気に入っており、スーパーセール中にお安く購入出来良かったです。

5 2021-05-02

身長170、体重68、足がっちりめ
Lでジャスト

5 2021-04-19

プレゼントとして購入しました。
センスいいととても喜んでいただけました!

• ゆぎをさん
  • ゆぎをさん

5 2021-04-16

最高です!
商品もとてもCOOLで普段着からデートまでこなせる1着!オススメです!

5 2021-04-06

170cm 74kg サイズLを買いました。パーカーの丈は少し長い気がしますが、それ以外は問題ありません。かっこいいです。迅速丁寧な対応で、またリピしたいくらい満足しています。

5 2021-04-06

思っていた通りの色合いで非常に良かった。
細身のデザインで着心地も抜群。

5 2021-03-22

これからの季節に
サイズもピッタリ、デザインもオシャレで最高でした。

5 2021-03-09

少し大きめを買って正解!
着心地もよく、値段にも大変満足しています!サイズ感はジャストフィットと書かれていたので、少し大きめを購入して正解でした!

4 2021-01-26

違うデザインの物が欲しかったのですが、売り切れでこちらを購入しました。
プレゼントとして購入しましたが、とても着心地がいいみたいです。

4 2021-01-20

いい感じの質感と色合いでした。
ちょっとした買い物に出掛ける部屋着を探していたので、とっても満足しています。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー