ガーベラとカスミ草の花束 花 ギフト 送料...(KankanFlowerShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-05-14

母の日
とても、喜ばれました。
また、来年もまたよろしくお願いします。

5 2019-04-30

お誕生日に利用させて頂きました。今日がお誕生日の義理のお姉さんにプレゼントしました!
先程、お礼のラインが届きました!とても喜んでくれて良かったです!
また、お祝いの時等お願い致します!

• まち1002さん
  • まち1002さん

5 2018-07-16

母がガーベラが一番好きな花なのでとても喜んでもらいました。
大満足です。

5 2016-05-11

無事に届いたようで
すごく喜んでいました。
ありがとうございます。

• diego-fさん
  • diego-fさん

5 2015-07-03

とても喜んでいただけました!
とても喜んでいただけました!
可愛いピンクのガーベラです。