2023/09/17
    記念日に妻にプレゼントして喜んでくれました。 まだ効果の実感が分からないですがこれから楽しみです。
    注文日:2023/06/08
    2023/09/26
    素敵なプレゼントのご機会に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 奥様にも喜んでいただけて光栄でございます。 着るだけでお身体のケアができるのは嬉しいですよね。 是非ご感想もお聞かせくださいませ。 またプレゼントをお探しの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    etsu0117さん
    COLOR:ネイビー | SIZE(レディース):M
    体がポカポカする気がします。これでグッスリ寝れたらいいな~。極度の不眠症なので期待してます。 洗い替えが欲しいので再販お願いします。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/20
    早速少しでも今までとの違いを感じて頂けている様で嬉しく思います! 体温に近い暖かさを感じることができ、より良い睡眠に繋がるかと思います! 今後も長くご愛用いただき、より効果を感じて頂ければ幸いです☆ これからも重宝して頂ければ幸いです! またのご利用も心よりお待ちしております!
    2023/05/31
    夏場はエアコン無しでは暑いかも。
    心配していたサイズはギリ良かったのですがハーフパンツと言うより短パン?短すぎかなぁ。半袖長ズボンが良かったです。違うメーカーのも着ていますがこちらもポカポカになります。なので夏場はエアコン無しでは寝られない。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/01
    ご意見もありがとうございます! ショートパンツのデザインになっておりますので 少し短めなデザインになっており、これからの暑い時期には重宝しやすいかと思います。 エアコンが付いていても冷えすぎず、体温に近い気持ちのよいあたたかさで着て頂けるので より良い睡眠につながれば嬉しく思います! また機会がありましたらご利用もお待ちしております!
    2023/05/24
    冬用を愛用しており、夏も購入。 汗かいてもサラサラでピンクも優しい色でいいです。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/31
    いつもリカバリーウェアをご愛用いただき誠にありがとうございます。 汗をかいてもべたつかずサラッと着れるのは これからの季節嬉しいですよね! 引き続きご愛用いただき 手軽にお身体のリカバリーをしていただければ幸いです! またのご利用もお待ちしております。
    2023/03/13
    juiz@sysさん
    リピ買いです。妻の夏用として購入しました。色もきにいってくれていています! トレーナーは妻に好評ですので、まだ季節柄着てないのですが楽しみです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    いつもテンシャルをご利用いただきありがとうございます。 着心地が良く多くのお客様にご好評いただいております。 血流改善の効果も期待できるので是非朝起きた時の目覚めのスッキリ感を 感じていただければ幸いです。 是非引き続きご愛用くださいませ。 今後も便利なアイテムを取り揃えて参りますので 機会がございましたらまたぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/06/09
    61611441さん
    長袖&ロングパンツで効果を感じられたので、夏用に半袖を購入しました。 Mサイズで上は丁度良いのですが、下の丈が短いです。 ひざ位まであっても良いと思います。 それと残念なことに商品到着前に、アップデートして改良されたこと。もう少し注文が遅ければ…と思いました。
    注文日:2023/04/24
    2023/06/23
    商品を気に入って頂けてリピートして頂けた様で嬉しく思います! そして貴重なご意見もありがとうございます! これからはよりお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参ります。 今後もたくさん重宝していただき、気軽にお身体のリカバリーをしていただければ幸いです! またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!