2023/05/19
    はつか大根を育てるのに購入しました。 ちょうどいいサイズでよかったです。 翌日届いたのも助かりました。
    自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/05/30
    サイズもピッタリだったようで安心いたしました。 石の様なマットな質感がシンプルでオシャレですよね! 貯水スペースがあり溜まった水から根が必要な水分を吸い上げるので 乾燥防止にもなります。 オシャレでとても素敵なプランターなのでたくさんご活用いただけたら 嬉しいです。 今後も様々な商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックしてみてください!
    2023/04/29
    ちゅん1609さん
    思った通りな感じでした。 軽くて土を入れても動かしやすいです
    注文日:2023/04/18
    2023/04/30
    軽量なのに丈夫で扱いやすいのは嬉しいポイントですよね! 重厚感あるデザインなのでインテリアにも映えますよね! 是非ご活用くださいませ。 引き続きお客様に喜んでいただける様々なアイテムを 取り揃えて参りますのでまたそちらもご閲覧くださいませ。 この度は数ある店舗より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。