2023/07/17
    ringo39773さん
    引っ掛けて乾燥させることが出来てとても満足です。軽くて使いやすいです。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/25
    そう言って頂けて大変嬉しく思います! 浮かせる収納ができるのは嬉しいですよね☆ 乾燥もしやすいですし、掃除もしやすいので これからも重宝して頂けるかと思います! 他にも様々な商品を取り揃えておりますので 是非そちらもご覧になって見てください☆
    2024/02/15
    COLOR:ホワイト2点セット | ITEM:風呂イス(座面高25cm)& 湯おけ
    さすがtower。 シンプルでおしゃれです。
    注文日:2024/01/14
    2024/03/05
    商品を気に入って頂けているようで大変嬉しく思います! towerの商品はどれも便利でおしゃれですよね☆ 浮かせる収納ができるので、掃除もしやすく汚れにくさもあるかと思います!! 今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非またのご利用も心よりお待ちしております!
    2023/10/01
    ◎な商品ですよ。
    配達も早くて商品も使いやすく便利な商品です! 黒も迷いましたがやっぱり王道の白購入です。 洒落たデザインと軽さで買ってよかった。
    自分用
    注文日:2023/09/29
    2023/10/26
    お待たせすることなくお届けでき安心いたしました。 スッキリ見せれる点ではデザインカラー共に素敵ですよね。 浮かせて収納できることで衛生面でも綺麗に保っていただけるので 是非引き続きご愛用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/09/24
    カビない、湯垢がつかない、いつまでも新品さを保てる椅子と洗面器を探していました。 見つけた時は、これだ‼︎と思い迷わず購入しました。予想を裏切らず、白は清潔感もあるので、満足して使っています。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/27
    シンプルモダンなデザインがバスルームをスッキリ見せてくれますよね。 水切れが良くなるので汚れ防止になりますよね。 是非ご活用くださいませ。 その他にもタワー製品を取り扱っておりますので またご覧になってみてください。 またのご利用をお待ちしております。