2023/10/16
    港署さん
    サイズ:L | カラー:OIL GREEN
    とても満足です
    頭から入れるタイプは切れてしまうんじゃないかと不安でしたが、頭が大きめな自分でもそれほど引っ張らなくても入るサイズなので安心しました。とても気に入ってます。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/30
    商品にご満足いただけて嬉しく思います。 バンデル独自の加工が行われているので 身に着けることによりポテンシャルを最大限に高めてくれる効果が期待できます。 是非ご愛用くださいませ。 引き続きお客様の生活をより豊かにする商品をご提供できればと存じます。 またご機会ございましたらご利用をお待ちしております。
    2022/07/26
    Oil GreenのL sizeを購入しました。 首回り少し余裕がありいい感じです。 BLACKと迷ったのでまた購入する際はよろしくお願いします!
    注文日:2022/07/22
    2023/04/24
    ナチュラルカラーでかっこいいデザインですよね! バンデル独自の加工が行われているので身に着けることによりポテンシャルを最大限に高めてくれる効果が期待できます。 少しでも違いを感じていただければ幸いです! 当店はバンデル製品を多数取り揃えておりますので また機会がございましたら是非当店をご覧くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/04/03
    大変満足です
    ゴルフの時に使用するために購入しました。 デザインも良く大変満足です。
    注文日:2022/03/29
    2022/06/02
    商品を気に入って頂けているようで大変嬉しく思います! デザインもかっこいいですよね☆ これからも長くご愛用いただければ嬉しく思います! BANDEL製品も新商品取り揃えていきますので 今後またご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております!
    2022/01/19
    カッコいい!
    効果のほどはまだわかりませんが、このてのネックレスとしてはシンプルで洗練されカッコいいと思います。運動時だけでなく、普段使いとして着けっぱなしにしています。邪魔になることもありません。
    注文日:2022/01/16
    2022/02/16
    商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います! デザインもおしゃれでかっこいいですよね☆ バンデル独自の加工が行われているので身に着けることによりポテンシャルを最大限に高めてくれる効果も期待出来るので、少しでも違いを感じていただければ幸いです! BANDEL製品も新商品取り揃えていきますので 今後またご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております!
    2021/10/20
    リピート買いです
    リラックス効果を感じ、リピート買いしました。 全色集めました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/08
    2021/10/29
    お客様にお気に召して頂けた様で嬉しく思います! 全色買い、大変嬉しく思います! デザインもカッコよく、少しでも心身のケアにこれからもお役立てできれば嬉しく思います! BANDEL製品も新商品取り揃えていきますので 今後またご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております!
    2021/10/14
    ブラックのLを購入。 伸縮性もあり、装着も容易でした。 素材からスポーツする時はいいかな。
    注文日:2021/10/10
    2022/02/21
    商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います☆ デザインもシンプルでカッコよく、チャーム等のないデザインなので スポーツシーンにも使いやすいデザインですよね! これからも長くご愛用して頂ければ幸いです! BANDEL製品も新商品取り揃えていきますので 今後またご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております!
    2021/09/29
    個人の感想ですが効果あります
    シンプルなデザインが気に入りました。アースカラーも購入理由です。 実は2個めの購入で2本付けしようと思ったからです。装着したときに血の巡りが良くなった感じがして、メンタル的な疲労が軽減されました。
    注文日:2021/09/27
    2022/03/04
    丁寧なレビュー掲載ありがとうございます! 少しでも今までとの違いを感じて頂けているようで嬉しく思います! デザインもカッコよく、特殊な微細振動加工による調合で身につける人の「バランス力・運動能力・回復力・集中力」を引き出す特殊な加工で、少しでもお身体への変化を感じて頂ければ幸いです! これからも長くご愛用頂ければ幸いです!
    2021/07/27
    配送が早い!
    到着が早くてビックリしました! 商品は意外と細くて172cm、70kgでMサイズにしましたがいい感じです。
    注文日:2021/07/26
    2021/04/27
    サイズ感
    初めてLサイズにしてみましたが、ちょうどいいサイズでした。今後はLサイズにしようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2024/01/15
    サイズ:L | カラー:GREY
    色味も可愛くてまたギフト用でリピさせて頂きたいです。 ブランドのラッピングセットもありがとうございました。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/08
    商品を気に入って頂けているようで大変嬉しく思います☆ 肌になじみやすいカラーでおしゃれに使って頂けるかと思います! また機会がありましたら、プレゼントにご利用いただければ幸いです☆ BANDEL製品も新商品取り揃えていきますので 今後またご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております!