• Banchi777さん
  • Banchi777さん

5 2024-03-18

カラー:プレミアムブラック | サイズ:Mサイズ

買い替えで購入させてもらいました。値段もお手頃で満足しています。

2024-03-31
シンプルで普段使いできるデザインなのは嬉しいですよね。
是非お身体のケアにお役立てくださいませ。
その他にもコラントッテの商品を多数取り揃えておりますので
また機会がございましたら是非ご覧くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • 25SYMNさん
  • 25SYMNさん

4 2024-01-12

カラー:プレミアムブラック | サイズ:Mサイズ

主人の肩こりが少しでも楽になるかと思い購入しました。ありがとうございます。

2024-02-08
その後、使って頂いた感じはいかがでしょうか?
少しでも今までとの違いを感じて頂ければ嬉しく思います!
継続的に使って頂くことで効果も感じやすいかと思いますので
是非これからも長くお身体のケアにお役立て頂ければ幸いです☆

引き続く、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

5 2023-11-18

肩こりもなくなりデザインも良く大変満足してます。

2023-11-28
お客様のお悩みの改善にお役立てできて大変嬉しく思います。
シンプルで普段使いしやすいデザインなのも嬉しいですよね。
これからもお客様のお身体のケアにお役立て頂ければ幸いです!
またのご利用も心よりお待ちしております!
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-09-23

カラー:プレミアムブラック | サイズ:Mサイズ

まだ届いておりませんが、見た目も良く効果があることを期待したいです。到着が楽しみです。

2023-09-27
無事にお受取いただけましたでしょうか?
シンプルで普段使いできるデザインなので
是非お身体のケアにお役立てくださいませ。
その他にもコラントッテの商品を多数取り揃えておりますので
また機会がございましたら是非ご覧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-22

旦那へお誕生日プレゼントとして購入しました。
見た目も着け心地も良いみたいで喜んでいます。

2023-01-26
大切な贈り物を当店にてお選びいただき誠にありがとうございます。
着け心地も軽くデザインもスタイリッシュでかっこいいですよね!
ファッション感覚で楽しみながらぜひお身体のケアにお役立ていただければ幸いです。
コラントッテネックレスはその他にもデザインがございますので
またご覧になってみてくださいね。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

4 2022-06-07

初めてコラントッテを買いました。
今まで付けてたのより肩こりが柔らいだ気がします!

2022-07-14
早速効果を感じて頂けている様で嬉しく思います!
コラントッテは効果も感じやすく、デザインもかっこいいので
当店でも大変人気の商品でございます☆
継続的に使っていただくことでより効果も感じて頂けるかと思いますので
是非これからも重宝して頂ければ幸いです!

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

5 2019-10-07

二種類目
宇野昌磨モデルがかなり効き目があり、気に入って毎日つけているのですが、デザインがすっきりしているこちらならつけっぱなしもアリかな?と、二種類を追加購入しました!長さをゆったりしたくてLにしてみたのですが正解♪かなりリラックスして使えます。デザインもシンプルで素敵です〜。首凝りがひどいので少しでも長くつけられそうでうれしいです〜。

4 2021-08-16

肩こりがひどく、貼るタイプはかぶれるので毎日は使えず、塗り薬は持続性がなく、困っていたところ、オリンピック選手を見ていて、磁気ネックレスを試してみることに。
ごついトップ付きは目立ちすぎるので、やわらかくVネックに沿うシンプルなこのタイプにしました。サイズに迷ってMの47cmにしましたが、Vネックのふちにぴったり沿う感じで主張しすぎず、服の中に入れて見えないように着けられるので、よかったです。
効果は今のところわかりませんが、気長に使っていこうと思います。
わっか全体に磁気のあるTAOタイプも試してみたくなりました。

5 2022-02-18

とても気にいりました。
オリンピックで選手が付けているのに気になり
購入しました デザインも気にあり
車の運転で肩こりがひどくて購入しました
いいような気がします また上級方購入したいです。

2022-03-22
商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います!
デザインもかっこいいですよね☆
医療機器としてだけでなく、アクセサリーとしても華があります!
これからも長くご愛用いただき、お身体のケアにお役立ていただければ幸いです!

デザインが豊富なのでシーンに合わせてまた気になる商品がございましたらぜひご利用ください!
またのご利用お待ちしております!

4 2021-12-09

スポーツ選手が身に付けていたり
店頭で見かけて気になっていました
最近肩凝りがひどく疲労がたまっていたので
思い切って購入してみました!
まず、到着までが早くてびっくりしました!
開封し身に付けてみると重さや身に付けてる感じが
あまりなく満足しています
まだ使い始めて数分なので
評価の方はホシ4にしました

2022-01-13
丁寧なレビューありがとうございます!
数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
お客様に満足して頂ける対応ができた様でよかったです!

付け心地も軽く、シーンを選ばずに使いやすいかと思いますので
是非これからも重宝していただければと思います!

5 2021-11-06

シルバー Sサイズ
こちらの商品は写真通りのものでした。
肩凝りがひどい母のために、プレゼント用に購入しました。
デザインはシンプルで長さもちょうどよく、とても気に入っています。
つけ心地は重さも感じられず、着けているのを忘れるくらいと言っていました。着けてすぐなので、効果のほうはまだ分かりませんが、継続して使い、肩凝りがマシになることを期待してます。

2021-11-22
プレゼントの機会に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
デザインもオシャレで気に入って頂けた様で嬉しく思います!
その後、効果は実感して頂けていますでしょうか?

継続的に使って頂くことで効果も感じやすいかと思いますので
是非またのご利用心よりお待ちしております☆

4 2021-07-22

私的には良品
在庫状況にもよるが、購入手続き後2〜3日で到着。使用して数日では効果は感じなかった印象。1週間程使用してみると、確かに今まで仕事での疲労による肩こりが、だいぶ軽減したように感じる。仕事内容にも変化はなく、今まで通りの仕事をこなしていたが、付ける前と付けた後では違いを感じた。他に類似の商品はいくつかあるが、医療用という所に惹かれ購入に至ったが、買って良かったと思う。効果は個人差あると思うが、私的には満足出来るレベルと感じる。

5 2021-04-17

目が悪くストレートネックなので、肩こりひどいので購入しました。少しでも改善される事に期待したいです!!
軽くて良いですね!

5 2020-12-19

プレゼント用に
主人が前から欲しいと言っていたので、クリスマスプレゼントにサプライズで渡したいなと購入しました。無料でプレゼント用の袋をつけてもらえるので、お得感もあり嬉しいです!
ですが配送到着後、開封したら箱がすでに開いていてびっくりしました。新品だと信じたいですが、、、贈り物ですし、とても残念です。商品自体は、破損などは見受けられないのでこのまま主人に渡す予定ではありますが、梱包の際もっと気をつけてほしいなと思います。
注文から発送までは早急な対応でした。

4 2020-07-14

こころなしか付ける前より肩こりが軽減された気がします。