2020/04/10
    せあだそさん
    靴のお手入れ用に購入しました。 とても使いやすいです。
    注文日:2020/04/05
    2020/05/08
    靴のお手入れにモゥブレィ ステインリムーバーをご使用頂きありがとうございます。 その他にも多くのシューズケア用品を取り揃えておりますので、ケアに合わせてご覧になってみてくださいね。 この度は数ある店舗より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    2020/02/20
    良かった
    靴の手入れに購入しました 使いやすくて良かったです
    注文日:2019/12/19
    2020/02/27
    こちらは効果を実感しやすく、リピータ―様も多い商品です。 大切な靴のケアに長くご愛用いただければと存じます。 その他にも多くのシューズケア用品を取り揃えておりますので ケアに合わせてご覧になってみてくださいね。
    2020/02/18
    ちょうどいいサイズ感
    靴磨きセットを入れてるケースが小さいこともあり、ちょうどいいサイズ感です
    注文日:2020/02/01
    2020/02/27
    ミニサイズは持ち運びもでき、場所を取らないのがいいですね! お試しで購入されるお客様もいらっしゃいます。 収納にも困らずしっかり汚れを落とせるアイテムです。 ぜひまたその他のアイテムと合わせてご購入してみてください!
    2020/02/13
    仕事楽しいさん
    つかいやすいですね!
    液体で使いやすく、ユーチューブでも宣伝していたので買いました!
    注文日:2020/01/31
    2020/02/22
    水性タイプのリムーバーなのでさらっとした質感でスッキリ綺麗に古いクリームや汚れが落ちますよね。youtubeでも高評価を頂いております! こちらのサイズは持ち運びもできて、コンパクトなシューケアグッズBOXに収まるので本当にオススメでございます。その他にも多くの商品を取り扱っておりますので、ご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております。