2024/05/11
    やまちい3274さん
    容量:36L | カラー:ブラウン
    おしゃれでスッキリまとまりました^_^ 缶、瓶、ペットボトルがごちゃごちゃせず、思ったより容量もありました。
    注文日:2024/05/06
    2024/06/11
    気に入って頂けているようでよかったです! デザインもシンプルでスタイリッシュに使って頂けますし 容量も満足して使って頂けるかと思います☆ これからも重宝して頂ければ幸いです! この度はDEPARTMENTSTORESをご利用いただき、誠にありがとうございます! 引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
    2023/09/25
    容量:36L | カラー:ブラウン
    なんだろう‥ゴミを入れて閉じた後の臭い漏れがひどいです。フタが軽いせい? デザインと足のキャスターの可動性には満足ですが‥。 以前はニト◯の足で開くパタパタタイプを使用していましたがこんなに臭い漏れしませんでした。
    注文日:2023/08/04
    2023/09/27
    この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず ご期待に添えず大変申し訳ございません。 そして貴重なご意見もありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう 努めて参ります。 また機会がありましたら、ご利用も心よりお待ちしております!
    2023/04/05
    大きさもイメージ通りで、袋留めも使いやすくよかったです!
    注文日:2023/03/29
    2023/04/19
    商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 シンプルでダストボックスと感じさせないフォルムが人気の商品です! 用途に分けてご使用いただけるところもポイント大ですよね! 是非これからもご活用くださいませ。 この度はご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/01/26
    rio1227さん
    シンプルでお洒落!
    とてもシンプルでカッコ良くて、とても気に入りました!今からもう1つ追加で購入します! 別荘用にもさらに買い足したいです。
    自分用
    注文日:2023/01/25
    2023/01/27
    商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 またリピートもしていただき重ねてお礼申し上げます。 シンプルでスタイリッシュなデザインで生活感を出ないので オシャレですよね! 機能的にも優れているので是非これからも ご活用いただければ幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/04
    ゴミ箱
    他の方も言っている通り袋を留める所はとても簡易的で引っかけるだけなので取れやすいです。ただ私は袋の出し入れが少ないので特に気になりませんでした。見た目がとてもシンプルなのでどんなお部屋にも合わせやすく見かけによらずたくさん入るので大満足です。
    注文日:2022/05/22
    2022/07/09
    商品を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います! お部屋に馴染みやすく、おしゃれに使えるのは嬉しいですよね☆ 容量も満足して使っていただけるかと思いますので 是非また当店をチェックしてみて下さい! 今後もお客様に満足していただける商品を取り揃えて参りますので 是非またのご利用心よりお待ちしております!
    2020/03/24
    シンプル&おしゃれ
    2つめです!今回は分別用に買いました。見た目は2つ並んべてもそんなに生活感が出ず気に入っています。キャスターが付いているので、ゴミがいっぱい入っていても掃除機をかけながら片手で移動出来るのもおすすめポイントです。また置く場所によってキャスターの向きが変えられるのも凄く嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/13
    2020/03/30
    キャスターが付いているので片手で移動しやすくホント良いですよね! スッキリ・スマートな見た目で人気の商品です!用途に分けてご使用いただけるところもポイントです! その他にも多くの商品を取り扱っておりますので、お時間がございましたらまた他商品も御覧くださいませ!この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    2019/08/09
    シンプルでとても良いです!
    ごみ箱っぽくないごみ箱を探していました。 ホワイトにしましたが、まさにぽくなくて良いです! 部屋が全体的に白いので白いのを探していました。きれいに使って白をキープしたいと思います。
    注文日:2019/08/06
    2019/02/13
    ミポリンりんさん
    お洒落で素敵!
    思っていたとおりのお洒落なゴミ箱。リビングに置くためお洒落なものを探していたので、大満足です。
    注文日:2019/02/06